租房买房买生意上iU91
楼主: zaiheyang

终于定了一台德国车

[复制链接]   [推荐给好友]
某也准备换台德国车,感觉Audi Q5很好, 性价比也不错,哪位试过?另外,哪位需要换下的MAZDA MPV mini van,可Email: roysnc@yahoo.ca.

新车哪位考虑柴油版的x5或者q7,ml320的?

请问你的新车在修空调时,DEALER有给另一辆车开吗?谢谢!

Post by zaiheyang;2329602
前几天去提车回来(因为空调问题返修),发现GLK 350 的价格涨了1100刀(变42900了)。

提车回来发现码表上多了约450KM,我的车放在Dealer那里4天,莫非Dealer开出去兜风去了?改天得去问问明白(提车时没有注意看)。

Post by QQSKYPE;2343431
请问你的新车在修空调时,DEALER有给另一辆车开吗?谢谢!

可以给一辆车,但是我没有要,因为首先我是坐地铁上班,其次他要给的是一辆小破车,所以就没有要它的车.

谢谢.我还以为是给你一辆一模一样的车开.这种售后不怎么样嘛.也许所有的车行都是一样的啦.
Post by zaiheyang;2343676
可以给一辆车,但是我没有要,因为首先我是坐地铁上班,其次他要给的是一辆小破车,所以就没有要它的车.

请问montrealking?

Post by montrealking;2205286
楼主是在西岛某微波设备公司里工作的吧?
请问您是在这家公司上班吗?我也是学微波跟射频的,不知道有没机会认识一下,帮我介绍一下?
多谢了!我的电话是514-692-2108。

Post by Poplar064;2345621
请问您是在这家公司上班吗?我也是学微波跟射频的,不知道有没机会认识一下,帮我介绍一下?
多谢了!我的电话是514-692-2108。

我早已离开那家公司了。

如果你是学微波的,我建议你去这几家公司问一问,他们都在中国有大宗业务,需要会讲中文的工程师。

1,Mitec,www.mitectelecom.com
2,Apollo, www.apollomw.com
3,SDP, www.sdp.ca

你可以直接上其网站,发简历。

Post by zaiheyang;2329602
前几天去提车回来(因为空调问题返修),发现GLK 350 的价格涨了1100刀(变42900了)。

提车回来发现码表上多了约450KM,我的车放在Dealer那里4天,莫非Dealer开出去兜风去了?改天得去问问明白(提车时没有注意看)。

所以你该装台gps追踪系统,他们用你的车去了哪里自己一查就知道。
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

奔驰,宝马都在中国有厂生产汽车,听说只有印度车在中国没厂,我看你只有买印度车,顺便送你一个字“贱”!!!
Post by q2006c;2241340
Audi这个著名欧洲名车被“中国制造”蒙辱,因为在中国制造而使其贬值,为嫌贫爱富讲究虚荣的中国人所轻视,尽管在加拿大卖的Audi并非中国生产。Audi选择低廉的劳动力来降低成本,长远看是祸是福还不一定。

在金融危机的冲击中,美国车不行了。但是奔驰的销量却逆势而升,说明了,越是不值钱的东西在危机来临时越没有要。

很多欧洲名牌坚持欧洲制造,使之价值稳中有升。

请问楼主 现在换了冬胎没有? 我也买了个glk350, 正为找不到合适冬胎发愁呢