租房买房买生意上iU91
楼主: vvvvvv

孩子昏迷不醒,请求帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
May God Bless the Child!!!!

真诚地祝福!一定会好起来。

老天保佑你们全家吧!

一定不要放弃,奇迹不是不可能。

祈祷

用母亲的虔诚为你祈祷:孩子,醒来吧!

为你祈祷,愿孩子平安醒来

希望孩子快快恢复健康。

感谢大家的关注。
( B3 u5 n) O* @# T, B6 D# P今天是孩子昏迷的第11天,孩子依然是昏迷状态的,不过让我们感到欣喜若狂的是昨天傍晚他能够自主呼吸了(但是为了保险医生没有给拿掉呼吸机),这一发现又让我们全家高兴不已,虽然他还在昏迷中。我们一定会努力和他一起共度难关。9 S6 T; ~) L7 K9 _* F! e% F
9 \8 P* }1 {- o6 Z4 ~2 }/ T7 C
孩子啊,你也一定要坚强,坚强,再坚强,我们相信你,我们等着你的醒来和我们一起吃饭,郊游。
2 c6 O& l/ s3 X: I- Z; v4 p
( f2 h0 t% M! z8 t8 `) X6 g, T- @+ L真的感谢大家的关心,你们的关心给了我们很大的精神支持。

坚持就是胜利!!!

求神看顾你们,看顾孩子,求他赐平安给孩子,让奇迹出现!
* I* _; P0 B- b+ |不要放弃,只要有一丝希望,就要坚持到底!!!
( w. @& C+ F9 P5 E+ n0 E你们的心一定备受煎熬,我能深深地体会到,希望你们挺过磨难,一定会有光明出现!!!, ~% {+ H. b1 ]3 p7 q; O3 S
同时,你们自己也要多保重身体,能有充足的体力和精力,来应对一切考验!
5 i( b4 N: f$ s' ^( ?- r5 v祝孩子早日恢复!!!

最强烈的支持你们全家人!!!坚强!!坚强!!我们一定行!

我有一颗灵芝,是出国时家人给我带上的,按传统的说法是有些效果的,我实在不知道怎么个用法,如果能煮水或者其它什么办法给孩子服下,是不是会有些效果,我乐意把它送给你们,希望能对孩子有些帮助,你们在哪家医院,我可以去探视你们。
+ s  r+ Q- J3 Q2 `: R我代表本人及全体家人为你们祝福!孩子一定会好起来的!同时,陪护的家人一定要注意休息!保重,保重!