租房买房买生意上iU91
楼主: vvvvvv

孩子昏迷不醒,请求帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
加油,不要放弃!在此祝福你们全家!

非常感谢。# H2 ]+ |$ N' w- k# p. a
我迫不及待的想跟大家分享一下我们的喜悦,今天傍晚的时候发现掐孩子手脚的时候发现他有一点反应了,经过住院大夫的同意后,一个朋友请了一位针灸师傅,给孩子针灸的时候,特别是人中的地方,孩子会有所感觉。我们真的很激动,搞得我有点语无伦次了。
: V/ M% z; R3 ]" M# ]& ]; C
: g. c: }4 O& P$ F# x谢谢大家,我们会继续努力。

Post by joli coeur;2221209 9 `/ K/ u: f! l  k/ y
我有一颗灵芝,是出国时家人给我带上的,按传统的说法是有些效果的,我实在不知道怎么个用法,如果能煮水或者其它什么办法给孩子服下,是不是会有些效果,我乐意把它送给你们,希望能对孩子有些帮助,你们在哪家医院,我可以去探视你们。
  Y) E$ j  q4 s5 W- c' P我代表本人及全体家人为你们祝福!孩子一定会好起来的!同时,陪护的家人一定要注意休息!保重,保重!
多谢多谢,已经PM你了。

愿孩子早日醒过来。

祝早日康复

祝他早日康复,一定要坚持!

愿孩子早日醒过来。

我认识一位很有名的针灸大夫,在国内国外从事针灸几十年了,如果需要,我可以介绍你们可以联系一下。7 H( ~+ K9 i  m1 ~8 z

, t; b+ q3 f2 V. g0 b4 T如果孩子有一些生理反映,我建议(我多少懂些病理学) 可以适当 给他一些刺激,比如:
. |+ O# @3 j/ t: V; r播放一些音乐!刺激一下手心,脚心。。。。。针灸可能是好办法!

祝孩子早日康复

有没有做脑CT检查?一定要搞清楚病因,否则不知道怎么合理治疗,只能维持治疗!
: d* |+ x# ^, c, x7 @  ]2 [; Y瞳孔儿有没有变化?
/ r9 v3 W8 D. e) G. }5 Y2 r
Post by vvvvvv;2221122   q2 s, W- a# S2 q4 _" L
感谢大家的关注。$ N+ F* K+ V1 Z
今天是孩子昏迷的第11天,孩子依然是昏迷状态的,不过让我们感到欣喜若狂的是昨天傍晚他能够自主呼吸了(但是为了保险医生没有给拿掉呼吸机),这一发现又让我们全家高兴不已,虽然他还在昏迷中。我们一定会努力和他一起共度难关。/ u, ]* O0 Q& K4 }3 ^: o6 z5 J0 k

; }8 K$ s, _/ |1 w孩子啊,你也一定要坚强,坚强,再坚强,我们相信你,我们等着你的醒来和我们一起吃饭,郊游。) ?0 k8 L" V0 G% G9 ^0 b
, O# f$ z4 Y8 M; M- ^' H: X  Q
真的感谢大家的关心,你们的关心给了我们很大的精神支持。