租房买房买生意上iU91
楼主: vvvvvv

孩子昏迷不醒,请求帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 满洲格格;2226930
- y7 r1 u- m+ i5 v1 D7 c [quote=vvvvvv;2226450]感谢大家的祝福。
6 h; c- e. N5 u& y我的一位老队友,在训练时没有完成好规定动作,下来时头先着地,当时就昏厥过去,及时送去医院抢救,诊断结果是:大脑出血,水肿,小面积神经损坏并做了手术,手术后一直处于昏迷状态,医生也说不是很乐观,能醒来的可能几乎是零。我们都不敢相信这一事实。我们轮流去看望她,有时讲我们身边发生的有趣事儿,有时聊天,吵架,有在一旁敲锅边的。劝架的,有时放音乐给她听等等,我们没有放弃她!我看见她妈妈常常用热毛巾擦他的手,脚,腿和脸,给她温暖,(vvvvvv你们不妨也试试,)这种状况大约维持4~5个月,有一天发现她眼角在流泪,好像在哭,慢慢地睁开了眼睛,之后一天比一天好,医生也说是个奇迹。在恢复阶段她也接受针灸,中药等治疗。后来恢复的很好。vvvvvv我老队友当时的状况比你侄子严重很多,要有信心,会好起来的!我每天都关注着!

% N- D; u: ]6 G: J$ i非常感谢,多谢给了我们这么大的信心。说真的,家里人现在都是身心疲惫,真的是不知道该怎么办了。感谢。

Post by Montreanr;2227072
# |+ M  }! e6 M/ `3 N2 }& O  s  v* s This is the key point: 当务之急是搞清昏迷原因.
- t/ k# ~/ e% T8 W; n" u0 oAt same time, try do some Chinese massage to keep body function active.
3 j* @) A% s. K- c# C

* s+ P4 Z; h" [2 s感谢关心,孩子从小心脏等一切都很好,热爱生活,体格也很好,无不良嗜好,我们也很想知道病因,可是连医生也解释不出来原因。孩子现在基本一直在接受针灸(佂得这边医生的同意),我刚刚从医院回来,今天针灸的时候孩子手脚有点轻微的反映。
3 x4 N5 Z: i0 K1 x谢谢了。

Post by Icmbian;2216586
9 |( `. i( {& D5 ]# B 这孩子心脏怎样?有心肌炎病史吗?是不是跑步前有类似感冒症状?现在脑内压正常吗?我相信当务之急是搞清昏迷原因,尽快让他苏醒过来,愈快愈好,否则恐有后遗症发生,真诚希望他能早日康复.
# l5 A/ X5 Q0 E+ ?" A" `4 ~% s
9 |, m0 m; a+ {
有去montreal总医院(CHUM)吗?我不懂医学,但是恕我直言,被动地等不是好的办法,需要尽快地找到昏迷的原因。

Post by vvvvvv;2227198
/ K; ]) S) L; p6 m3 Q4 o2 L+ y 感谢关心,孩子从小心脏等一切都很好,热爱生活,体格也很好,无不良嗜好,我们也很想知道病因,可是连医生也解释不出来原因。孩子现在基本一直在接受针灸(佂得这边医生的同意),我刚刚从医院回来,今天针灸的时候孩子手脚有点轻微的反映。
7 f# D& h0 [1 p: R
谢谢了。
, ~2 u( x1 v+ u, e+ _# h

% T  f' J$ T  @4 Q1 M; m我想,针灸的作用是刺激神经,所以针灸有轻微的反应,但是这种基本上的神经反射只是表现神经反应正常,我觉得这和找到昏迷的原因并促使醒来关系似乎不大。这里的医生解释不出来就再联系其他地方的医生吧
" W, w1 j' B4 M4 J) D) U3 ^1 r8 ~: A
6 k; O+ V) S% o! Y% z

祝愿孩子早日醒来!

如果需要帮忙,请与我联系

家人每天陪护会很辛苦,如果需要,可以联系我,我很乐意去陪孩子。已经把我的联系方式pm你了。

祝愿孩子早点康复。

我觉得这种情况不要再耽搁了,带着孩子马上回北京,我记得好像是阜外医院,千万不要再耽搁,我在国内是护士,这里的医生水平都很差,如果再耽搁下去,后果不堪设想。回北京!!快!快!快!

Post by sunny;2228123 " F& O! `; B4 s7 A. _( W: T. i  H
我觉得这种情况不要再耽搁了,带着孩子马上回北京,我记得好像是阜外医院,千万不要再耽搁,我在国内是护士,这里的医生水平都很差,如果再耽搁下去,后果不堪设想。回北京!!快!快!快!
如果有需要请联系514-2250495

说得不错

这里的护士比国内差。  i: {/ h  N4 y. \

1 Z( b5 r5 K8 S7 \5 r
Post by sunny;2228123
0 X$ G  b6 J1 x' [" s5 M 我觉得这种情况不要再耽搁了,带着孩子马上回北京,我记得好像是阜外医院,千万不要再耽搁,我在国内是护士,这里的医生水平都很差,如果再耽搁下去,后果不堪设想。回北京!!快!快!快!