租房买房买生意上iU91
楼主: 刮风下雨

菜苗长出来了

[复制链接]   [推荐给好友]
前几天在华人超市见到一种特别大特别长的扁豆角,谁有种子?我只有胖豆角的种子。

我家没太阳 (什么也没有 ),伤心死!
西红柿非常昂贵,痛苦! :frown: :frown:
Post by green tea;2329399
今天的收获,都是盆栽的了.昨天傍晚已经收了好多小西红柿,今天一早又有这么多,

花太太真不愧是 花太太。 名副其实。佩服佩服。

大家那种盆载的花盆能卖我几个吗, 我DOLLAR店买的花盆都很小, 也不便宜呢.

Post by green tea;2329399
今天的收获,都是盆栽的了.昨天傍晚已经收了好多小西红柿,今天一早又有这么多,

green tea 你真是一双绿手,你种的蘑菇,你做的草莓酱,你第一次种的菜都那么养眼,还有你玩相机也有水平,瞧我贴的图片实在是委屈了我那相机了。还有我真想9月份加入你那种蘑菇的队伍(挺有人气的),只怕我回国又要错过了,不过10月底我肯定回来了,希望我还有机会 参加。

Post by 来来往往;2329993
大家那种盆载的花盆能卖我几个吗, 我DOLLAR店买的花盆都很小, 也不便宜呢.
我有100多个盆,但是我刚刚把剩余的30个花盆种上萝卜了,帮不了你了。实际上,这个2GALLON 的花盆看起来和DOLLAR店的花盆大小差不多的。

Post by 刮风下雨;2330128
green tea 你真是一双绿手,你种的蘑菇,你做的草莓酱,你第一次种的菜都那么养眼,还有你玩相机也有水平,瞧我贴的图片实在是委屈了我那相机了。还有我真想9月份加入你那种蘑菇的队伍(挺有人气的),只怕我回国又要错过了,不过10月底我肯定回来了,希望我还有机会 参加。
to 刮风下雨:
你的夸奖,太受用了! 我照单全收了.
这大晚上的,我还怎么能睡得着。
不过,坦白地说,我还是有点心虚的。我这都是挑好的显摆,刚开始育苗太早,苗小的时候,太阳晒S的,风刮断夭折的,冷天冻S的,还有不明不白S的,不计其数。好在我是越挫越勇,不断补充,每天有近100盆搬进搬出,因为里面混有花盆土,比较轻,我一次拿2盆,老公帮我,他一次可以拿4盆,我才算活到今天。

Post by green tea;2330385
to 刮风下雨:
你的夸奖,太受用了! 我照单全收了.
这大晚上的,我还怎么能睡得着。
不过,坦白地说,我还是有点心虚的。我这都是挑好的显摆,刚开始育苗太早,苗小的时候,太阳晒S的,风刮断夭折的,冷天冻S的,还有不明不白S的,不计其数。好在我是越挫越勇,不断补充,每天有近100盆搬进搬出,因为里面混有花盆土,比较轻,我一次拿2盆,老公帮我,他一次可以拿4盆,我才算活到今天。
呵呵,真佩服你做菜农的干劲。今年我是雪一融就开始育苗,小盆换大盆,每天搬进搬出直到5月底,还好我才不到30盆,我明年也打算用盆种菜。我会随时关注你那盆栽的萝卜

I have 3个 ~36"wide x~8-10"wide x ~8-10" deep white花盆 to give away.  Plus a smaller green one.   If it's not inconvenient, u can have them.  May be only good for growing Lettuce or 育苗.

Believe a friend of mine has 30-50个 23L white food grade plastic buckets to give away. Original container for grape juice.  However, u need a car and my friend is on St. Johns, it may be too far to go.

PM me your name + phone#, if interested.
Post by 来来往往;2329993

我有这两种豆角的种子

Post by lllljjjj;2329731
前几天在华人超市见到一种特别大特别长的扁豆角,谁有种子?我只有胖豆角的种子。