租房买房买生意上iU91
楼主: 刮风下雨

菜苗长出来了

[复制链接]   [推荐给好友]
今天菜园子的收获

大家的冬瓜长得咋样了?

to: 刮风下雨
我想知道第一种豆角叫什么名子?我正在找东北油豆角的种子,不知你这个是不是?看着有点象, 我有2种东北豆角(小几豆和家雀蛋,是这么写吗?)但没有这一种。

Post by green tea;2331166
to: 刮风下雨
我想知道第一种豆角叫什么名子?我正在找东北油豆角的种子,不知你这个是不是?看着有点象, 我有2种东北豆角(小几豆和家雀蛋,是这么写吗?)但没有这一种。
这豆角种子都是朋友给的 ,我也不知叫什么名字 ,如果第一种豆角是你要找的话 ,那我下次可给你这种子。

Post by 刮风下雨;2331257
这豆角种子都是朋友给的 ,我也不知叫什么名字 ,如果第一种豆角是你要找的话 ,那我下次可给你这种子。
谢谢你(怎么谢呢?),那秋后再联系?

Post by green tea;2331278
谢谢你(怎么谢呢?),那秋后再联系?
谢?我还得向你讨种蘑菇的经验呢!等秋收以后我会多留点种子,给喜欢种菜的朋友们 。

在国内吃空心菜, 都只吃梗的, 叶子是要摘除的. 为什么这里的只长叶子,不大长茎?

Post by 刮风下雨;2331302
谢?我还得向你讨种蘑菇的经验呢!等秋收以后我会多留点种子,给喜欢种菜的朋友们 。
没问题,就这么说定了。我要睡觉去了......昨天睡得太晚了。

Post by 来来往往;2331309
在国内吃空心菜, 都只吃梗的, 叶子是要摘除的. 为什么这里的只长叶子,不大长茎?
我觉得是肥的问题。我今年的空心菜种得不咋地,今天是摘第二次,空心菜喜欢多浇水和经常松松土。

我也想要第一种,我的是比较胖比较圆的那种,颜色发白。