租房买房买生意上iU91
楼主: funnygame007

瓜朋菜友回来啦

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by funnygame007;2305862
有朋友想要种枸杞菜吗?请留下联络方式.
May I have one?
greenteared@yahoo.com
thanks.

我很想种枸杞菜. TEL 514-9334025

我也租了个小菜园,黄西红柿很好,可红西红柿好象不太好养.

感谢昨天HQUEBEC的空心菜, 昨天弄到很晚才都种下了, 没想到这么多苗啊, 我才只有一个小阳台.

今天又买了几个花盆, 店里买的豌豆出芽了, 要种下去. 豌豆苗,空心菜都是好东西啊.

枸杞菜 是不是就是长枸杞子的的那种啊, 那个苗很清凉的, 也给我一点吧. 514 4474156( 17:30以后).

另外马兰头这东西这里没有的吧, 凉血的, 很好的东西. 谁有吱一声啊.

别感谢我

东西不是我给的,我只是替别人顶帖子。
Post by 来来往往;2306383
感谢昨天HQUEBEC的空心菜, 昨天弄到很晚才都种下了, 没想到这么多苗啊, 我才只有一个小阳台.

今天又买了几个花盆, 店里买的豌豆出芽了, 要种下去. 豌豆苗,空心菜都是好东西啊.

枸杞菜 是不是就是长枸杞子的的那种啊, 那个苗很清凉的, 也给我一点吧. 514 4474156( 17:30以后).

另外马兰头这东西这里没有的吧, 凉血的, 很好的东西. 谁有吱一声啊.

想说两句

菜坛子里只要有菜友说有什么菜苗,菜籽之类的帖,人气就很旺。大家能不能挤出点时间把自己种菜的经验和成果多在网上晒一晒呢?

对不起,由于枸杞菜苗培育数量有限,暂时只能送一些给上面的几位朋

友.等从新培育出来,会再发出讯息

育苗

大家报.......

经验分享

听了大家的热情介绍,我去印度人小店0.99买了一大包豌豆, 看了网上说明,用50%热水泡5-6分钟, 然后放盘里. 据说是一天就出芽了.

但是一天过去了, 老没动静, 想想问题出在哪呢? 原来放盘里的水太多, 没过了豆了, 导致它们无法呼吸. 昨天把水倒掉, 让豆露出一半来, 晚上就有芽冒出来了.

网上只是说用湿的育苗盘等, 没从反面说明, 不能让水没过豆子. 这个一定要实践.

不知道总结得对不对. 小小心得,大家见笑了.

Post by 来来往往;2307422
听了大家的热情介绍,我去印度人小店0.99买了一大包豌豆, 看了网上说明,用50%热水泡5-6分钟, 然后放盘里. 据说是一天就出芽了.

但是一天过去了, 老没动静, 想想问题出在哪呢? 原来放盘里的水太多, 没过了豆了, 导致它们无法呼吸. 昨天把水倒掉, 让豆露出一半来, 晚上就有芽冒出来了.

网上只是说用湿的育苗盘等, 没从反面说明, 不能让水没过豆子. 这个一定要实践.

不知道总结得对不对. 小小心得,大家见笑了.
实践出真知!只是我不知道现在种气候行不行?我在网上查过豌豆种植季节在春天。不过也没关系了试一试。长起来的话你得在每棵豆苗旁竖一根1米2左右的杆子让它爬藤。我的已经收拾了,腾出地来种白萝卜。

你的菜园子里有这个吗?马齿苋

昨天女儿拉肚子,于是赶紧在土里拔了几根马齿苋,按照网上的做法给女儿吃了。嘿!挺见效