租房买房买生意上iU91
楼主: 7Quebec

年年六四,今又六四

[复制链接]   [推荐给好友]
独, 轮, 运是一家

哈哈,看看吧。六四民运们跟藏独分子狼狈为奸。谁都知道,凡是搞藏独,台独,疆独,这类分裂国土的行为就是和所有中国人民为敌。这副样子如果还指望平反,简直是天理不容!!!:mad::mad::mad:

谁是谁非且不谈, 民运决策和藏独台独轮子同流合污,是重大失算。用共党的话说,是自绝于人民。。。

国内大多数人,可能对现状不满,希望更加民主的中国,对党反感,但是,没有多少人接受把中国分成七块(李登辉的主张),或者“大藏区”“东突厥”从中国分 离出去,“学员”自焚已经让国人认清李大师的面目。 海外民运与他们搅在一起,不用共产党抹黑,普通中国人都会拒而远之,他们失去了中国大陆的群众基础,他们已不再是中国未来的变革的有意义的力量。

可你们不也独立出来,移民过来了?听说这几天国内有互联网封锁啊,你们现在哪?
Post by 吃狼的羊;2256726
哈哈,看看吧。六四民运们跟藏独分子狼狈为奸。谁都知道,凡是搞藏独,台独,疆独,这类分裂国土的行为就是和所有中国人民为敌。这副样子如果还指望平反,简直是天理不容!!!:mad::mad::mad:

你他妈的脑残阿?!老子移民了,怎么了?老子就是不入籍,不做女王的臣民!!你有这骨气吗?!
Post by 闲钱想投资;2256735
可你们不也独立出来,移民过来了?听说这几天国内有互联网封锁啊,你们现在哪?

回流不?
Post by 吃狼的羊;2256739
你他妈的脑残阿?!老子移民了,怎么了?老子就是不入籍,不做女王的臣民!!你有这骨气吗?!

现在暂时不是时候。反正一直拿着中国护照。随时可以回流。你呢?入籍了吧?还是准备入籍?长点骨气好不好?!啊?!
Post by 闲钱想投资;2256745
回流不?

如果大赖也办移民的话, 我估计没有人反对. 如果他能把占据的印度的那个小镇, 变成他自己的王国的话, 也没有人反对. 就象我们, 在加拿大买了房产, 想怎么布置就怎么布置.

但他要独立西藏的话, 就不一样了....
Post by 闲钱想投资;2256735

哦,知道了,谢谢你的建议。
Post by 吃狼的羊;2256757
现在暂时不是时候。反正一直拿着中国护照。随时可以回流。你呢?入籍了吧?还是准备入籍?长点骨气好不好?!啊?!

5月20日,网民一家在“凯风网”发表了一篇题为《衡量人性善恶的标尺》,在文章中把民运人士王丹先生 与李洪志等列为“民族败类”。远在美国的王丹先生倒是真的消息灵通,不仅在第一时间读到了一家的这篇文章,而且第一时间在《民主论坛》(5月20日)发表 了题为《我没有皈依李洪志——我的严正声明》的文章,为自己与***的关系进行辩护:“我本人从来与***没有任何直接联系,也没有参加过***主办的任 何活动……作者指我‘皈依李洪志’,完全是捏造事实。”(附注1)

没有人会怀疑,王丹先生是个聪明人,知道李洪志的***是邪教,与***搞到一起没有好处。然而,王丹先生确实又忘心太大,怎么会把自己与李洪志的关系忘得一干二净呢?!

算我多事,下面为王丹先生提个醒:

第一,王丹先生:你不是一直对中国政府取缔***心怀不满,曾多次发表文章指责中国政府,支持李洪志吗?

2004年7月22日,王丹先生,还记得吗?你在《苹果日报》上发表一篇题为《我从华叔(司徒华)学到了坚韧》的文章。王丹先生你应该是再清楚不过了 的:司徒华除了有“香港前立法会议员”的“外衣”之外,还是“***受迫害真相联合调查团(CIPFG)亚洲分团副团长”。

2004 年12月7日,你通过《自由亚洲电台》发表《***问题——中共苦涩的政治遗产之一》的文章,这篇文章与***一个鼻孔出气,大为***组织张目。你在文 章中是这样写的:“自1999年以来的迫害***之举,对中共来说不异于一次漫长的战争,无论从占用财力,社会动员规模,无所不用其极的手段,对生命肆无 忌惮的摧残与战争无异。可惜这是针对人民的一场内部战争,一场懦夫式的战争。”(附注2)

王丹先生:你说你与***没有任何直接的关系,上面列举的两个事例能不能说明你与***的直接关系?!

第二,王丹先生:你不是一直对***搞的“九评”和“三退”非常关心吗?

2005年2月1日,也就是***大纪元发表“九评”才三个来月,作为“民运领袖”的王丹先生,你就十分积极地参加了***在台湾举行的“九评”座谈 会。我给你看看***的大纪元是怎样报道你参加这次座谈会的吧:“知名民运领袖王丹与海外反共网站‘中华评述’主编纪晓峰,元月卅一日在台北出席大纪元报 系主办、中华经济研究院协办的台湾地区第四场‘九评共产党’座谈,畅谈个人亲身体会外……”(附注3)

王丹先生:你不会忘记这次的台湾之行吧?——这可是***组织的活动啊!你不是亲自参加了吗?你也不会忘记在这次由***举行的“座谈会”上自己说了些什么?做了些什么吧?!

第三,你作为发起人之一,不是极力支持***的“人权圣火”在中国境内传递吗?

我和一家早就注意到了,王丹先生你对中国北京举办奥运会是极为不满的。就说***在与西方反华势力在极力把北京奥运政治化的时候,你也跳出来与***一 唱一合,配合默契。2月21日,你就在《自由亚洲电台》发表题为《是谁将奥运会政治化?》的文章,与***如出一辙地对中国政府和中国党进行无端地攻击和 污蔑。

3月23日,你又和“***受迫害真相联合调查团(CIPFG)亚洲分团副团长”司徒华、“中国过渡政府总统”伍凡等几位与***渊源极深的人士一起,发起了“人权圣火中华行活动”吗?!(附注4)

王丹先生:“人权圣火”的传递难道不是***组织的活动吗?!你不会不记得参加了这次活动吧?!
  事例已经够多了,再举也就没有意义了!

中国有句老话:事实终归是事实,在事实面前只会越抹越黑。你与***的关系如何,上面的事实已经可以说明问题了。

王丹先生:我在文章最后还想劝你一句:不必要去为自己与***的关系辩护——事实已经摆在世人面前,关键是今后要好事为之!中国人即对于你,同样是既要听其言,更要观其行!

附注1:http://www.asiademo.org/news.php?id=889&charcode=GB2312#0
  附注2:王丹文集:http://www.boxun.com/hero/wangdan/89_1.shtml
  附注3:http://news.epochtimes.com/gb/5/2/1/n800365.htm
  附注4:http://renminbao.com/rmb/articles/2008/3/23/47279.html