租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 这里能找到男朋友??

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
缘分天注定
一切随缘
26岁就叫剩女?年纪还小
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by ESG;2262087
再不急就只能找一夜情了。现在是剩女时代,国内的女孩大学毕业要没男友都没脸见人了。
假如是这样, 这个学白上了.
我们勤劳, 我们勇敢, 我们的意志如钢, 我们根本不需要个男朋友去见人.

Post by 麦田里的守望者;2263534

女人玩男人,还不是被男人玩,你便是太高估我了
互相尊重, 互相帮助, 互相欣赏多好,
谁玩谁都不好, 玩的和被玩的都没什么好.

Post by unify_mtl;2263047
你这年龄,不怕硬,情理之中。不过“阿阳”要多播种几盆,你可要有打持久战的心理和生理准备。

还有,小心别把麦秆压倒了!

可惜这里没有红色的高粱,否则带上我家的摄像机去拍个续集,明年也能挣个戛纳金奖。

不过拍电影老是要喊cut的,不知道阳阳心理上和生理上是否做好了准备。

女生我倒是不担心,多喝点水就成。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

隐讳吗?没有。偶不会用天真可爱孩子的故事来表达什么yinhui的意思。
Post by 麦田里的守望者;2263541
何必说的这么隐晦,为什么不说的更清楚明白些?

Post by w--w;2263898
隐讳吗?没有。偶不会用天真可爱孩子的故事来表达什么yinhui的意思。

人家女人找男友的成人贴,你搞那么天真无邪干嘛?踢场啊?

要是气到了lz搞砸了我的戛纳金奖参选电影“黄玉米”,我跟你拼命。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

麦田里的守望者 该用户已被删除

祝福下吧 年纪越来越大 无奈越来越觉得好女孩是珍稀动物 希望你能找到你的幸福 :~)