租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 这里能找到男朋友??

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
麦田里的守望者 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by montrealpost;2261828
结婚的女人不一定幸福+不一定快乐。但肯定 寿命较不结婚的女人 短5-6年,统计说的,no 打我。

找,找什么男朋友?? 跟MP来, 做个快乐的志愿者(=做义工!)
碰到我 。 。 。 。 。 。 这就是所谓的缘啦 :wink:

Good Food Box 征募义工 @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=651133

真该打,寿命最长的是修女和尼姑,都是不结婚的。

有性格.

挑吧

这里好男人很多。

Post by montrealpost;2261874
Only see above now. Who said that :confused: I've never dreamt about that, love is a desease, dear! Still have no plan to get married yet

对不起,是老金的错,老金对MP姑娘关心不够。。。。

如果大家觉得她说了什么话、引起大家不适的话,老金代MP姑娘向大家道歉。。。。。

Post by 麦田里的守望者;2262146
哈哈,这话说的太对了,可我已经把自己推到了这个境地上,想跟我从朋友做起的男人已经不多了吧。
camping我一直很想去,就是担心睡在地上太凉,身体受不了。你们睡得凉吗??

只要asun在,会为营地拾上干柴燃上烈火,你只要不嫌太hot就行
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

不打你,但是活那么久干么,同年龄的都去了,年轻的同学们又在心里嫌弃偶们,不跟偶们玩。
Post by montrealpost;2261828
结婚的女人 肯定 寿命较不结婚的女人 短5-6年,统计说的,no 打我。

Post by asun;2262626
老大啊,什么烈火干柴的,吓得人家小姑娘不敢来了。

太冷了不敢来,太热了也不行啊...

那麻烦asun你发扬骑士精神,给人小姑娘扛个空调吧。

lz,你看这个待遇你还满意么?
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

麦田里的守望者 该用户已被删除

Post by 麦田里的守望者;2262161
硬我倒不怕,就怕凉

你这年龄,不怕硬,情理之中。不过“阿阳”要多播种几盆,你可要有打持久战的心理和生理准备。

还有,小心别把麦秆压倒了!