租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 这里能找到男朋友??

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
麦田里的守望者 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这里男朋友

很多,要挑挑,不过不要把自己跳剩了。

Post by wslj;2260978
在这里,找到真正好朋友的几率,微乎其微。

WHY?  人与人的交往,首先要以最基本的信任开始,在这里却以最不信任的心里开始,怎么可能成功。
我在这里有几位网友, 我觉得算真正的好朋友.
WHY? 君子之交淡如水, 不做生意, 没有信任不信任的问题.

Post by lerong;2261251

还有一种更为差劲的,是一字不提,不看条件,私人信息一概不谈,只要你是女人,只要你肯上床。这类人难道不更可恶?
没什么可恶的.
纯真, 质朴而已.

Post by 麦田里的守望者;2261626
现在我意识到自己的错误了,那就是不该以身为"剩女"为耻。时代变了,无论在国内还是国外,女人已经不再需要用男人来证明自己的价值。我有自由选择自己喜欢的生活方式,我有责任让父母、对方和我自己都满意。我们不会因为年龄的压力就降低要求,有些事情可以妥协,有些事情不可以。有男朋友又怎样,貌合神离的情侣满街都是,我不想成为他们中的一员。幸运的是我身在西方,比国内的剩女好过点,压力小一点。我更欣赏西方女人的独立自主。

那些等着别人施肥的人,如果没人理会你们,你们自己就不会成长吗?

另外,说说不相干的,我的ID是一本书的名字。麦田里的守望者,并不是收麦子的。麦田的旁边是一道悬崖,很多小孩子在麦田里追跑嬉戏,守望者的职责是保护那些小孩子,不让他们跑到悬崖边上。

女人是花,甜蜜的部分在果里。

有的花花心阴暗,想用婚姻换取东西,结的是苦果,换来一声叹息;
有的花错过果期,无果而终,换来一声惋惜;

更多的是因花而果,幸福一生。。。。。。

羡慕西方女人独立自主?呵呵,那不是独立,那是人家不CARE你要逼你AA制!意味着男人不会为你投入一分钱,连避孕套都要摊大手问你要钱SHARE,如果我是女人,就把他从窗口扔出去、叫他自己回家含*去。。。。

你羡慕西方女人,等于一个有钱人羡慕乞丐潇洒、等于有脚的人羡慕瘸子不用走路一样。。。。

宁缺勿滥是好的,但不等于独立就是对的。真有条件的女人,早被好男人照顾上了,哪个还需要安全感为零地、孤魂野鬼一样独立啊!

Post by 麦田里的守望者;2261626
现在我意识到自己的错误了,那就是不该以身为"剩女"为耻。时代变了,无论在国内还是国外,女人已经不再需要用男人来证明自己的价值。我有自由选择自己喜欢的生活方式,我有责任让父母、对方和我自己都满意。我们不会因为年龄的压力就降低要求,有些事情可以妥协,有些事情不可以。有男朋友又怎样,貌合神离的情侣满街都是,我不想成为他们中的一员。幸运的是我身在西方,比国内的剩女好过点,压力小一点。我更欣赏西方女人的独立自主。
我扯破了嗓子为你加油.
妹妹, 你大胆的往前走, 别回头, 通天的路, ...

国人看条件,西人寻找fun.

Post by 麦田里的守望者;2261714
  . . . . . . 结婚的女人一定幸福快乐吗?

结婚的女人不一定幸福+不一定快乐。但肯定 寿命较不结婚的女人 短5-6年,统计说的,no 打我。

找,找什么男朋友?? 跟MP来, 做个快乐的志愿者(=做义工!)
碰到我   。  。  。  。  。   。  这就是所谓的缘啦 :wink:

Good Food Box 征募义工 @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=651133