租房买房买生意上iU91
楼主: Glaxy

请给中国人留点尊严!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 金圣叹;2275159
- d- w$ Z' P5 f4 Z6 Q% M 三!
! e6 i; P$ x7 @7 H" B1 j3 A/ b+ o
8 A* u" T5 l. {, I# R3 [集体关灯!禁止交头接耳!!7 q* Y/ \* Y4 W
* I% p0 H2 z6 D1 t$ N) Y
现在开始,骂一句粗话罚5$,你骂谁这钱就给谁。。。。
# ]! u  s. ?0 x0 N( ~. p$ S
' V( V3 s( W# c" q; K7 S& o听教导主任训话!
6 M7 b- `  G% l3 e% n  T $ u! Y# B# d) D
LI-LIANG同学,其他同学反应你有严重双重性格,你一边很尊重RAE美女,大家觉得你很绅士很儒雅,可你掉头马上河虾蟹泥沙俱下狂喷小美--小美是本网站排前十的仰眼美女,而你的言辞,男人听了都发抖。。。。。
: O( \+ B, z# i3 G1 M8 s 1 i9 `) g- D% R0 o$ C; d
唉,明白你对美女又爱又恨,你和小美的观点,教导处认为是一分钱的两个面,看哪边都对,都无所谓,都接受,但你为这一分钱就这样凶狠地对待美女,实在不算雅观。。。。
5 i; F7 _' [5 m. H) w8 B3 T  F! u ! o& h/ }+ [9 J( q& X0 G
现在,校长决定。。。。。。

; V9 r) w7 I3 W; A$ E4 ?+ t, M- N$ W
[color="Red"]呵呵,我实在不知道楼主是位女士.那样对她说话不妥.
& ?+ q* u+ F: F3 h; w/ s8 J. f% J: b8 e1 g' p
而我认为如果对一位男士说话,就不必那样装腔作势.说实话,我有时不认为那是骂人(可能又有人要从另一个角度理解这句话).只认为是一种愤怒.其实有时候算是一种激荡.对不对.我说了一些所谓脏话,被人所谓之,然后也回骂之,那我就闭嘴,我不是来求对骂的场面。我只是希望有人认同我的观点。可似乎有那多几位更在乎我的说话的态度,而忽略我说话的内容。因此,我真得意识到,我是无能为力的,我是真得无法说服很多人的。
' w, L# p- d8 T- E+ `3 B1 i8 h; n
. l- _4 k) h  E+ A2 i3 D7 l其实,我是真得认为有些人上来讨论这个话题,只是想裸露一下而已.他们真得不是在讲什么道理,似乎更在乎的能在嘴上成为一个赢家。他们讲的东西,是目前的一个常态,只要生活在这里,谁都知道,谁都正在经历。而他们似乎正在维持下去。他们只想着维持下去。
) K/ a# @' ?! C0 k: p
* l  C2 `6 x$ I$ K9 n没有激荡,再发展下去,也没有意思。
" ?. a! r: _( [$ L" X' A! H5 D  X( I7 ]/ ^/ c
三国就有很多的哲学在里面,如果以金圣叹评三国的客观态度也来评价,这不算激荡的争吵,你真得认为我过分了吗?

Post by Rae;2275085
, t; d$ Q3 o$ `: e* T8 n+ q 对此,我必须要说明一下。我是广东人,而且我是不吃这些动物的。不只是我,我的家人和我认识的广东朋友也都不吃这些动物。你说,“那些只是中国人的一部分,代表不了中国人”,但又因为有部分广东人吃猫狗,就认为这是广东人的生活习惯。这部分人不能代表中国人,却能代表广东人,很矛盾啊。看来这部分人确实影响了你对全体广东人生活习惯的看法呢。

3 g' v& F; F" b+ P+ A
; Q, i+ G# O2 d[color="Red"]噢,这我忽视了。看来也只有部分广东人吃这些。我以后会告诉更多的人这个新的认识的。呵的。我以为广东人都吃呢。有时候,我也不太相信有人会吃老鼠,也是听说的。

Post by 金圣叹;2275159 . d  W: R* _* a9 A* i- _& q
三!
: |+ R5 w; X5 K! z 集体关灯!禁止交头接耳!!* [: M) Y4 n4 [% ~
现在开始,骂一句粗话罚5$,你骂谁这钱就给谁。。。。* N: a7 D. K( p  K" p
听教导主任训话!
: q: h, B$ Z: y9 x9 t9 u) o5 B4 d LI-LIANG同学,其他同学反应你有严重双重性格,你一边很尊重RAE美女,大家觉得你很绅士很儒雅,可你掉头马上河虾蟹泥沙俱下狂喷小美--小美是本网站排前十的仰眼美女,而你的言辞,男人听了都发抖。。。。。& R1 D( L( z7 I1 s6 d
唉,明白你对美女又爱又恨,你和小美的观点,教导处认为是一分钱的两个面,看哪边都对,都无所谓,都接受,但你为这一分钱就这样凶狠地对待美女,实在不算雅观。。。。: @' q7 t' V( }8 W# s: x
现在,校长决定。。。。。。

# Z7 x# g+ k- m  d  L+ h5 _谢谢你在此调节气氛啊,虽然有时有歪楼的嫌疑,害我也有冲动想跟着歪楼了。。。囧' _" b* n- @  W" h/ t
PS.纯粹八卦一下,小美是beauty999,是吧?那么可否告知前十名还有哪些人呢?随口问问而已,不方便说就算了:wink:~(发现,自己好奇心不是一般的重啊,什么都要问一下。。。)

-“呵呵,我实在不知道楼主是位女士.那样对她说话不妥.”) E- |' I3 A* Y- \4 j& q) }

3 |$ X4 \: ~7 c9 g0 v) E* Q9 V& d那个。。。好像beauty999也是女的,我没弄错吧?
8 t0 Y, e- a  t/ j" N/ d, F 8 `' m" e9 [. {
4 k8 t; ~2 Y, i* e
-“而我认为如果对一位男士说话,就不必那样装腔作势.说实话,我有时不认为那是骂人(可能又有人要从另一个角度理解这句话).只认为是一种愤怒.其实有时候算是一种激荡.对不对.”4 D! E; ]" k' }" H! O2 i! U

1 s. X" D- Z. @8 j! {能理解,我之前也有愤慨的时候,只是理论的时候,不用脏话更能让人平静客观地对待你的看法,所以尽量控制自己吧,平心静气地谈。! ?* t& U* x* s

! Y- p2 W) ~' `! h. k- l   R* @2 Z8 D8 a, C, K4 c1 p2 O+ u
- “我说了一些所谓脏话,被人所谓之,然后也回骂之,那我就闭嘴,我不是来求对骂的场面。我只是希望有人认同我的观点。可似乎有那多几位更在乎我的说话的态度,而忽略我说话的内容。因此,我真得意识到,我是无能为力的,我是真得无法说服很多人的。% A: w" P7 {/ d1 f# l
其实,我是真得认为有些人上来讨论这个话题,只是想裸露一下而已.他们真得不是在讲什么道理,似乎更在乎的能在嘴上成为一个赢家。他们讲的东西,是目前的一个常态,只要生活在这里,谁都知道,谁都正在经历。而他们似乎正在维持下去。他们只想着维持下去。”1 P. J) k5 P" t6 F

- ~6 U0 }% C% j* m. c+ D, {0 D9 N我有很认真地看你说的话,有反对的声音能让人从不同的角度思考问题,看得更全面,所以我欢迎大家来讨论。可是如果语气太冲或某些措辞让人反感,那么你想表达的意思很容易会被人忽视,这也是我在这个帖子里学到的(不过,我可没有骂你哦)。理论的目的不是争输赢吧,是为了理清问题,深入思考。大家摆出自己的观点,试着让别人同意,但总不可得到全部人的认同,而且就算是全部人都认同的事,也不一定是对的。理论一番,对分析问题还是很有用的。(其实,我真的没什么恶意啊,只是想不通的时候,会刨根问底的,所以,请不要把我的问题理解成反问句~)

Post by li-liang;2275263
) O5 P3 X. ?0 j& C 噢,这我忽视了。看来也只有部分广东人吃这些。我以后会告诉更多的人这个新的认识的。呵的。我以为广东人都吃呢。有时候,我也不太相信有人会吃老鼠,也是听说的。
& }! e0 I% Q# i/ H5 N" i- d+ U
哈哈,所以说啊,因为你不是广东人,对广东人的理解不够深或没有机会接触,所以就算只有部分的广东人吃这些,你不也认为这是全广东人的饮食习惯?同样的,这里的老外对华人的认识也不够,所以或许他们看到这里华人的某些行为也会以为全部华人都这样。当然啦,也不是所有人都会这样想。
8 W$ A; f4 u- K4 d6 `  @8 J/ S  ~/ C- B % H' m* M: e3 ~( B, `) @7 u, \* z
如果,根本没有广东人吃这些动物的话,那么也就不会造成你的这种错觉了。所以,我觉得我不能说自己不吃这些就行了,不管别人怎样。所以,如果我们能减少这些行为不是很好吗?当然,你可能觉得我的想法很天真,我却觉得不是不可能的。: V1 d& D' B' O% J+ H

y/ s: h" a! A5 I* F* h其实本来我就不是来这里议人是非,也没有指出是哪个人,让大家一起去鄙视她。我在前面的帖子里也有提到以前一些自己贪小便宜的问题,也是因为有人指出来,所以我才有机会改。而且,这次我想说的只是这个问题的本身。不管是老外还是中国人,这样的做法我都不能赞同。只是比起老外,我对华人更在乎些,就像比起外人,我更在乎自己的家人是一样的。我想,你也不赞同她这种行为吧,但这不是管好自己就能解决的问题吧。
6 F! k- o  K7 ?  N/ K
$ R' h3 |. x2 }0 Q* q- KPS.想提一下,能不能少用那种超大的字体呢?因为看帖时还要调整离屏幕的距离,有点累啊。当然,纯粹建议而已,用多大的字体是你的自由

个人认为li-liang同学的有些话不能算脏话,只是一种激烈的表达方式,不这样说不足以平民忿ma.,  如装B 等网络语言。

Post by asun;2275270
: k. O; D, y% H5 n7 K+ o( g 井冈山的竹鼠--以竹子为生,清蒸,美味。赤膊鼠(嫩,没长毛)涮火锅,筷子夹叫一声,锅里涮叫一声,落到胃里还叫一声。

- V) G# ]7 B1 c. x听起来很内行啊。。。

Post by asun;2275270
' H. A* P" ?$ F8 K5 }" H) y 井冈山的竹鼠--以竹子为生,清蒸,美味。赤膊鼠(嫩,没长毛)涮火锅,筷子夹叫一声,锅里涮叫一声,落到胃里还叫一声。
拉出来扑通一声。

Post by asun;2275430 ' J8 G/ u/ N1 C9 o7 `; c8 ], l
入乡随俗,在什么山上唱什么歌,西人不喜欢,我们就改,也不要给人家讲“三叫”这些恶心人的故事了。
啥叫多元文化知道不?西人不喜欢就得改?西人喜欢3P,你叫不叫你老婆入乡随俗马上改?

Post by li-liang;2275263
; D) k' v3 B( f( e, ? 噢,这我忽视了。看来也只有部分广东人吃这些。我以后会告诉更多的人这个新的认识的。呵的。我以为广东人都吃呢。有时候,我也不太相信有人会吃老鼠,也是听说的。
吃老鼠的地方多了去了,福建也有地方吃田鼠。