租房买房买生意上iU91
楼主: migreat

召集: 骑自行车郊区一日游

[复制链接]   [推荐给好友]
郑重澄清: 没有为了拯救大师而献身(我只送了条内胎就风烟滚滚,绝尘而去) ; 问了问大师身边的两个美女愿意跟我上路吗: 回答是斩钉截铁 :eek: 不 !要陪大师到底 ;)

下次将用公路车再试脚,看看雨来得快还是滑得快
Post by migreat;2297180
滑雪很仗义,本来能避开雨的。为了拯救大师献身了。
大师这次是牺牲在MM那里了。滑雪之前一语成谶,可惜主角不是俺。

暴风雨中骑车,真爽。

看着你们摔跤的和被雨浇得,俺只有同情的偷笑了,嘿嘿。

雨天骑车可要比雨天开车危险的多。

刹车一定要柔和,过弯一定要慢行,尽量保持车身和地面垂直。如果遇到木桥或铁轨。一定要小心通过。特别是遇到的铁轨的时候。 一定注意,当铁轨不是垂直穿过马路的时候, 一定要调整车的前进方向使车垂直通过铁轨。 实在是遇到太多人在这种情况下摔车了。

亡羊补牢,希望为时不晚。

真好玩儿阿,我本来计划去,但前一天我能放进自行车的大车坏掉了,小车空间不够又放不进去自行车,也没有勇气从西岛骑到downtwon,只好放弃了。请问哪里有价格好些的给汽车安装自行车架的地方?在dealer那儿安太贵了。
还有下次啥时活动?

下雨天要注意几点
1,画在路面上的标线,图案等会比较滑
2,注意有积水的地方,你看不清水下有没有坑,最好避开但不要勉强猛打方向
3,注意有沙子
4,转弯不要太快,特别是在非柏油路面,例如木板路,钢板路

周六因为下雨,那段路前段时间走过两次比较熟,所以骑得比较快在不熟的地方还是不要太快啊

今晚同Lachine 业余车队一起练车2 小时, 跟车速度35公/小时; 他们周六去St.Jean,途中在 chambly 不的不过夜, 全部被淋成落汤鸡,还有两人病了。

还是蒙城车队厉害, 队长更是厉害的说, 号召力无限, 等我同Lachine 车队再练上一个月, 我们再走趟 200公里

Post by Q-Anny;2297212
不用那么遗憾万千的样子吧,那下次就让大师领队好啦,偶们都紧随他, 然后你断后,给你机会百分百
MM们都跟大师跑了,让俺断后,你什么意思?!:mad:

Post by DBR;2297303
50刀的干湿两用胎,一次就报销了,误己误人,还让大家误会俺重色轻车
原来如此。俺们还都纷纷猜测:大师是故意往钉子上骑的。要不然其他所有的车都没事,偏偏负责装备保障的大师自行车出了问题, 还没法解决。。。

Post by 滑雪爱好者;2297402
问了问大师身边的两个美女愿意跟我上路吗: 回答是斩钉截铁 不 !要陪大师到底
美女们的决策太英明了!

Post by C&C;2297567
还有下次啥时活动?
这种大部队的出行,最后会有一次骑车赏枫活动,队长由滑雪担纲,属于集团军行动。

下次活动计划出来了, 在此:http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... osted=1#post2297993

原来风景总在别处。

我这厢刚刚懊悔没有赶上大部队的精彩,没想到那厢大部队对我们的三人小分队也投入了极大的热情,实在有些受宠若惊了,呵呵。这就好像突然被投入到了一个大舞台之上,闪光灯、镁光灯从不同的地方投射过来,闪的我眼睛一个劲儿的发酸...还是让我做一下总结性发言,结束这个具有争议的话题吧。

在和大部队失散后,我们一行三人来到约定好的码头 。其实早在路上的时候就已经发现,我和baixian姐姐急着赶路,大师反倒走走停停,不断关注车胎的情况。基于此,我还十分不识趣的说:我 的刹车有问题(汗一下先),害得大师在到达目的地时顾不得自己被扎的轮胎,先修起我的车来。

待到baixian姐姐的车也基本修好时,我们与滑雪和另一美女姐姐偶然会师。面对滑雪的盛情邀请,我也曾动心,但是望着大师修车时孤独的背影,和刚刚那么尽心的帮我们修好的车,现在却要弃他而去,于心何忍!在和baixian姐姐短暂交流后,才有了后来的“斩钉截铁”。所以确实是我们牺牲在了大师那里;)

To Migreat: 不如这样吧,下次如果你的车也坏了,不管是成心还是有意,我们都留下来陪你,给你讲故事、说笑话,还陪你聊天,直到你开心为止,好不?

不要以为“美女”就没有义气啊:cool:

阳光总在风雨后,这次活动中途遇雨,反而成全了大家:有人在雨中见证了友情、有人创造了“世界纪录”,有人总结了宝贵的滑行经验,有人在雨中锻炼了意志,还有人完成了自身的洗礼。。。当然,如果有人还同时遭遇了爱情,那就更邪乎了,嘿嘿:p

其实,我们每个人都是彩虹!感谢雨。。。

好厉害的丫头 :wink:, 吐真言了吧; 我也帮你的 Baixian 姐姐摆弄了车, 当然手艺绝对不如大师   
Post by 冰雪温柔;2299266
阳光总在风雨后,这次活动中途遇雨,反而成全了大家:有人在雨中见证了友情、有人创造了“世界纪录”,有人总结了宝贵的经验,有人锻炼了意志,还有人完成了自身的洗礼。。。当然,如果有人还同时遭遇了爱情,那就更邪乎了,嘿嘿:p

其实,我们每个人都是彩虹!感谢雨。。。

Post by migreat;2297989
MM们都跟大师跑了,让俺断后,你什么意思?!:mad:
不好意思,是偶没说清楚,呵呵。做助理哪能那么不善解领导意呢,偶是说啊,自己要随主力部队冲锋陷阵,您留下收编落对的MM,呵呵。;) 你看,你看,那边不是有人已经向党表红心了嘛,呵呵。