租房买房买生意上iU91
楼主: migreat

召集: 骑自行车郊区一日游

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,有mm就有故事。呵呵

哈,冰雪MM不要觉得不安,放心,大家都是在开玩笑的

Post by 滑雪爱好者;2299282
好厉害的丫头 :wink:, 吐真言了吧; 我也帮你的 Baixian 姐姐摆弄了车, 当然手艺绝对不如大师

是啊是啊,俺亲眼见证了两位大侠,大师怎样收拾咱们的自行车,现在骑起来更轻松,更爽了。这也是这次活动的最大的意外收获,在此深表感谢。同时也给单车爱好者带来了福音,咱们华人有了自己的自行车诊所,大师DBR的自行车商店的详情见帖#38,或 www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=657519&page=2

Post by 滑雪爱好者;2299282
好厉害的丫头 :wink:, 吐真言了吧; 我也帮你的 Baixian 姐姐摆弄了车, 当然手艺绝对不如大师

哎呀,怎么把滑雪大侠给忘了,失敬、失敬。。。:p

Post by migreat;2299602
哈,冰雪MM不要觉得不安,放心,大家都是在开玩笑的

嘿嘿,我没有觉得不安心,反而觉得很开心呢。:wink:
容我腾出时间来,一定再和大家出行,掉队也甘心。。。

我们队长具有极强的关心和爱心, 在此次途中自己折回去找大师和他的 MM 们, 结果我不给他大师的电话。。。。 如果你掉队,一定会被队长收编

对于队长来说不是骑到终点,是所有人都能得到属于他/她自己的那一份收获,一个都不能少,队长嘛,灵魂,大体

Post by 滑雪爱好者;2299811
我们队长具有极强的关心和爱心, 在此次途中自己折回去找大师和他的 MM 们, 结果我不给他大师的电话。。。。 如果你掉队,一定会被队长收编  

想去牺牲一下,未果。。。

冰雪MM的回帖影响力很大。本来帖子要沉底不见了,MM一个帖子,又顶到浪尖上来了。

温柔MM 有一天会让你如愿以偿; 赶快召集下一个活动吧? 要选雨天才有诗意, 最好雨后还有彩虹和晚霞

八月中旬去环岛加看烟花,如果到时候天气好,不下雨,活动就取消。