租房买房买生意上iU91
楼主: 刘萍萍

一个女人需要两个男人吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 刘萍萍;2288877
是我少见多怪了?我认为爱情应该专一的。

不是什么少见多怪,只是现在有些人是把爱情和性爱分开来看的,所以自认为不受道德的约束.而且这样的事情发现了也不承认,没发现就是什么都没发生,抱着侥幸心理,拿家庭,爱情做赌注,来赢得一时的新鲜刺激或某种满足而已.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

我没有指名到姓,只是就事论事。谁也不用对号入座。因为我不理解这种现象, 所以才写出来请教各位(心理专家)高手。
Post by mtlchina2006;2289114
那么如果不关你的事,怎么知道这么仔细?如果是人家信任告诉你,你怎么把这些东西放在网上?
多了一个不明白.

我才不会要这种男人呢!
Post by 卖apple;2289184
楼主是那男友的正应女友身份?

这种把主人公的性别对调来改写故事的取乐方法,三年前在火星流行过。

一个平淡的、无人问津的某男人和两个女人的故事,顷刻就可以演绎成一个洛阳纸贵的住在东家、吃在西家的某墙头女的故事。。。。。。

按照火星的玩法,通常刘萍萍是个真名,不过是个与此姓名无关的男人在盗用。。。。

后来火星刑事法庭改了律例,凡是盗用别人的生活中的真实姓名来上网的,一律罚款兼劳教。。。。

看看老外怎么说?

今天我将这个问题问一个老外朋友(女,32岁,未婚),她说:要家庭,还是要那人?如果选择要家庭,那么要断然和他分手,千万不要藕断丝连,也不用想他对你的好,本来这段感情的发生对他注定就是伤害,这样总比一直纠缠不休,耽误了他的青春好。如果爱他胜过丈夫,那么和老公说清楚,离婚后各自寻找自己的爱。总之不要脚踩两条船,最后总要掉下水。女人最好不要同时爱两个男人的,天平一样,一端高另一端自然就低了。

1. 你的网名为啥叫这么个?这是你的姓名?  2. 那男人听见女人被打,他马上离开,上网往臭搞那个女人。这样的男人! 3. 离了婚的,有孩子没有爹的,多了去了,爱情诗漫天飞,有的是爱,为什么不娶?4. 只是点点看法。我又不是女人。那女人也不是我的什么人。

你大脑有病啊,怎么这么想?我的网名一直就是刘萍萍, 你查查我的发帖史去。我想搞臭谁?我在讲一个故事,甚至一个虚构的故事,听听大家的心理分析, 仅此而已。
Post by w=w;2290024
1. 你的网名为啥叫这么个?这是你的姓名? 2. 那男人听见女人被打,他马上离开,上网往臭搞那个女人。这样的男人! 3. 离了婚的,有孩子没有爹的,多了去了,爱情诗漫天飞,有的是爱,为什么不娶?

Post by 刘萍萍;2290029
你大脑有病啊,怎么这么想?我的网名一直就是刘萍萍, 你查查我的发帖史去。我想搞臭谁?我在讲一个故事,甚至一个虚构的故事,听听大家的心理分析, 仅此而已。
1. 楼主为什么要把主贴删了?2. 你的故事是编的,我不知道。3. 讨论: 一个女人/男人,有的一个都不需要。有的需要两个、三个,有的需要一大堆。要的离婚结婚;有的不离婚;有的不结婚;有的离婚后不再结婚。不知道楼主属于那种?4. 大脑有没有病,跟这个讨论没有关系。5. 希望那个女人出来参加讨论,不要躲起来。6. 你已删掉主贴,切头去尾,面目全非,无法讨论了,退了。

Post by 刘萍萍;2288791
如题所述,请大家发表看法。

看过之前的帖子。如果你真的是这个女人的朋友的话,在这段她人生里如此黑暗的日子里,请尽量给她安慰和鼓励。在旁人伤心落泪痛苦万状的时候,我们在这里品头论足,不太妥当。

祝愿你的这位女性朋友坚强起来,走好以后的路。

我不认识她,所以也不是她的朋友,故事是听人讲的,我在前文有交代。你怎么知道她在“人生里如此黑暗的日子里“, 或许人家在人生最幸福的日子里,有两份关照和爱护。
有勇氣去愛就應該有勇氣去承擔。

Post by 雪落梨花;2290096
看过之前的帖子。如果你真的是这个女人的朋友的话,在这段她人生里如此黑暗的日子里,请尽量给她安慰和鼓励。在旁人伤心落泪痛苦万状的时候,我们在这里品头论足,不太妥当。

祝愿你的这位女性朋友坚强起来,走好以后的路。