租房买房买生意上iU91
楼主: 刘萍萍

一个女人需要两个男人吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Toleration;2296225
呵呵,哪里是每个问题都需要去感想,去解释。
我听说,人要幸福,两条就足够了:一是知道依靠自己,二是要迟钝,不要敏感。

师太不师太的说法,那只是笑谈罢了。不过,同是师太,为啥只提灭绝,不提定闲?定闲师太不是好好的吗?

-------到不知师太对师大如此明确的表白作何感想,作何解释。
定闲,听起来就是没个个性的,那里有灭绝有性情,敢爱敢恨敢灭。姑娘,不要光读书哈
假话全不说,真话不全说

Post by Toleration;2297538
恒山派定闲师太胸襟宽广,智慧正义,且能超越礼俗。她代表的人生境界可以认为是:能勘破权力和勘破生死吧。勘破权力故而不迷恋权力。勘破生死故而能坦然面对死亡。

推而广之,勘破金钱,勘破权力,勘破生死,这样的境界,又是多少人能达到的呢?

我想,“勘破”既不是无视,也不是仰视,而是理解,是平视。

入世比出世,坚持比放弃更困难。这就是令狐冲和定闲的区别。与其赞赏定闲,不如崇拜令狐冲。
假话全不说,真话不全说

Post by tjquebec;2296859
:mad:山寨的果然生猛。

灭绝师大灭绝了灭绝师太。果然师太没动静了。
“灭绝”是指进入涅盘重生~此境地远离迷惑世界,含快乐之意~

假话全不说,真话不全说

8005,很想发昏吧,让我帮你一下,把你灭绝了
假话全不说,真话不全说

tj你,还想8005,这不是害人吗:mad:
假话全不说,真话不全说

师大和师太都在多好,干嘛要互灭呢?