租房买房买生意上iU91
楼主: 刘萍萍

一个女人需要两个男人吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
....

Post by tjquebec;2290474
种我吧。我的种好。
蓝同学的要求高啊, 除了抗旱耐涝, 还得种瓜得瓜, 种瓜得豆, 得猪肉.

您是需要有机肥还是化肥
Post by tjquebec;2290474
种我吧。我的种好。

您在人家锅里,怎么收钱。
Post by capitalist;2290174
一个女人需要两个男人, 一个红烧, 一个清蒸, 一个帮着卖, 一个管帐.
挣了钱都给我

Originally Posted by tjquebec
种我吧。我的种好。

你喜欢跟人SHARE?

Post by 蓝夕;2290235
春天来了,要把老公种在土里,等到秋天你就有一堆老公了,到时候让他们一个给洗脚一个给捶背,剩下的老实干活看孩子去。。。谁不听话揍谁。愿打耳光的打耳光愿揍屁股的揍屁股,反正老公多的是。不够明年咱还种。。。
严重同意!

Post by 灭绝师太;2291043
严重同意!
别光同意,你得去种呀....

Post by tjquebec;2291990
那还用说,咱这基因别提多厉害了。
这种法和种庄稼还是有区别的。
保证种出来的一个个都倍精神。
人逢边说,瞧瞧,真像!一个模子里刻得一样。种真好!!
种什么种,你还在地里我就灭了先。预防老公泛滥成灾,没办法只好找留守女,一夜情:mad:
假话全不说,真话不全说

好玩那

Post by 蓝夕;2290235
春天来了,要把老公种在土里,等到秋天你就有一堆老公了,到时候让他们一个给洗脚一个给捶背,剩下的老实干活看孩子去。。。谁不听话揍谁。愿打耳光的打耳光愿揍屁股的揍屁股,反正老公多的是。不够明年咱还种。。。

蓝夕好可爱,我都乐死了。
但是男人太多也是麻烦事的。既然一模一样的一个就够了。
不然种出来了万一不可心还要一个个人道毁灭,一不小心就成了刽子手啊。
不行不行,这么血腥的事情不合适我们玩。

Post by tjquebec;2292916
管好自己一亩三分地。俺家的想种啥,管你啥事?你啰嗦个啥?
要灭绝师大,还是找找师大究竟是北京师大,还是南京师大。
或者蒙城县师大(师范大场,简称师大)
救施主于罪恶深渊乃师大之理想。
至于那个师大,还有东北师大 华东师大 华中师大 西南师大 陕西师大 etc , 你是那个农大的
假话全不说,真话不全说