租房买房买生意上iU91

遭遇到如此男人

[复制链接]   [推荐给好友]
人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

小美,凭火星人的直觉,老金认为这故事是真的。

所以老金才劝楼主替男友保存脸面,但小美你却狂抽楼主美丽的脸。。。。

小美,人很难说的,认不清一个人很多时候不是能力高低的问题,有时只是距离未够近的缘故。

Post by tjquebec;2304270
F这哥们够实诚的。
交个说拜拜就拜拜的女朋友,没必要把信用卡给她,还买个300刀的破包,29.99就能买个很像样的包包咧。

T影帝,你这样太忽视女孩的感受了,你当女孩是什么呀~!!应该批评--至少,你应该诚恳一点,送她一个IGA的塑料袋嘛!

这个有点太夸张了吧,是不是编的呢。。。。。。想当年我前妻离开我要走时,我都没拦她,她是故意的,故意嫁了我又来到加拿大半年后离开我,我俩的交流很少。性生活也不协调。我想是她不愿和我多交流。故意的,免得她走时麻烦。满意了,国内一个小太妹似的通过结婚拿到了加拿大的护照了。我一直都没出声,算是默许了,拿就拿吧。那又怎样呢,就她那德性,虽说人很美,要求还挺高,我想她要是没出息,在加拿大没几个男人会要她的,最后还不是回国找一有钱人。我算是看透了,没钱,不行。想她走时,我都寒酸到兜里没个的钱给她打的,半夜三点多走的,收了两个从国内来时带的箱子,我看不过去了,给她叫的的。现在想想都心酸,没的钱。算了,没感情,强扭的瓜不甜。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

做个睿智女人 该用户已被删除

Post by 做个睿智女人;2305066
想做个睿智的女人还真难也,想做并不代表其人就是,起个名字也还遭非议?难道连想都不能想了?别人都说加拿大是个言论自由的国家呢。本人还爱红酒,起个“红酒女人”恐怕比“做个睿智女人”更吸引眼球吧,也更有想像力吧?那个PLJJMM,如此有慧眼,想必你的感情之路一定很顺利,我可没有火眼金睛,如果有缘的话,等我有男朋友时,你帮我看一眼,把把关如何?也好让本人少走弯路少交恶男了。:wink:
为什么有网络的存在?还不是为了更好的交流与获取信息?既然写出来了,就让其作为茶饭谈资呗,众生百态,也窥其一斑嘛。有了结果的事情,并不是要拿来声讨什么。就象电视电影一样,拍出来才能知道,原来还有如此之情节。只有实际生活发生了的事,也才能让其更好地走下一步,没有一个人在学步之时没有摔跟头的吧?!所谓:吃一堑长一智呗。生活经验难道不是这样积累出来的吗?
另,老金同志,别再称F为H的男友了,早划清界线罗。:p
睿智女人,PLJJMM,都是名不虚传;)
假话全不说,真话不全说

Post by tjquebec;2304270
F这哥们够实诚的。
交个说拜拜就拜拜的女朋友,没必要把信用卡给她,还买个300刀的破包,29.99就能买个很像样的包包咧。300*6=¥1800,看最后连卫生纸也拿走的架势,说明这点钱攒的容易吗?都是省一片一片卫生纸,给攒出来的,1800能买多少卫生纸呢!简直太不容易啦!
信用卡不能乱给别人哦,即使已是老婆,参见http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=659056&page=2

要不是还有顺手牵羊的毛病,俺还真怀疑他努力攒钱的架势,能赶上蚂蚁搬家的本事呢。

为了个女人去下跪,不管是啥原因,不值得。不可取。为了个不再相爱的女人去下跪,简直就是个笨蛋——正如他自己发誓承认自己是“王八蛋”一样。交了个女朋友把自己弄成这样,太不值得了。这种笨蛋还算有个儿子,咋称呼呢?笨蛋还有个笨蛋的笨蛋........

应该要做个睿智的男人!
赞成TJ的,应该要做个睿智的男人。
假话全不说,真话不全说

这种男人还是有的,只是女主角当时没看清而已,不过据说越是会学习会工作的女人越是对男人缺乏判断力。希望女主角早日摆脱阴影,快乐起来。