租房买房买生意上iU91

遭遇到如此男人

[复制链接]   [推荐给好友]
“TJ曾在前面提到:“此行为背后是否有报复或令对方难堪,或希望继续保持关系等,也许还有其他意思,也未可知”。些话也许不假,因为事后,F在邮件中要求和好,为了报答H当时没有立案之举,请她和孩子与他一起去海边三天二夜之旅程,还说要买房子,只要对方搬过去住就行。

袋里有钱就是中
不怕打得眼发红
若再掏出二十万
金子同样比水浓

周末度假去了。

做个睿智女人 该用户已被删除

Post by 做个睿智女人;2325670
............

我另有这样一个老话题,不知各位又是怎么看待?如果一个男人爱女方爱到以死相胁,不愿分开的地步,作为女人,你会选择走进婚姻吗?男人们又是如何看待?

这种以死相胁的方式,勉强别人也为难自己,
面对自私的男人最终的结果是你无私奉献,
能一辈子都做到的话,
就嫁了吧。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

作为女人,不会选择走进婚姻.

Post by 2dian;2325700
作为女人,不会选择走进婚姻.

爱情是盲目的,女人总是憧憬玫瑰的芬芳,闪耀幸福的钻戒。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 做个睿智女人;2327249
我前面提到的二十万是针对笔客而答的数目及有关什么有钱就行的观念而说,男方以死相胁的示爱方式也是另一话题,你的逻辑思维也太好了吧:p,不用混而谈之。还有,也请别把他孩子牵扯进来,大人做的事,他自己去承担和承受,不关孩子的事。如果父母是杀人犯,我们也不能认为其儿子也不是好人吧。

非遣睿女敛财婆
钓鱼金钩他人做
玉饵面前掉头去
不见世面见人格

生死之切可道真
只是未必爱得深
人类感受分层次
即真又深触灵魂
嫁人为何思绪沉
对着良心自己问
桃子未熟不急摘
心能告你属谁人

请LZ不要只说对自已有利的话,呵呵.我希望LZ把吵架的主要起因说清楚为妥,其中必有一些根本的问题在那里,所以才会造成双方吵架吵到分手了,
我认为,男的也是很爱那女的,只是,交往过程中花给女的钱也不少吧,到最后女的随便一句拜拜了,就让那男的受不了啦,呵呵.也许这就是男的非常生气的原因吧,所以后来怎么说也舍不得分手了,主要是感情时间金钱各方面都付出了很多之故,关键是那男的对女的还是有感情的.这才是最重要的.

希望双方都能相多谅解,再互相给多一次机会给对方,再处处看吧,以后在金钱上注意分开花吧,呵..实在都不行了就好聚好散吧...

溺溺地问一句,女那么有钱,平时也有花在双方约会上吗?还是所有开销都是男的包了?
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起