租房买房买生意上iU91

遭遇到如此男人

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by marylee123;2308394
网络中的老金很有男人风度,看问题很全面,阅历很丰富,知识也很渊博,在蒙特利尔的中国男人中属于少数。
其他男人别拍砖。
基本认同。
最后的两句话明显要得罪人, 你怎么不见好就收啊。

Post by capitalist;2308416
基本认同。
最后的两句话明显要得罪人, 你怎么不见好就收啊。
见好就收了

is it just me or what? The more I read, the more I feel that:

Lao Jin = Gui Gui Jian Chou Chou...

男女分手脸撕破
报复失态出了格
不雅行为该挨骂
就事论事莫远扯
其实就是心胸窄
并非做人多缺德
爱情美在心换心
睿智再多又如何

good wet, good wet!
Post by 京城笔客;2308442

男女分手脸撕破

报复失态出了格
不雅行为该挨骂
就事论事莫远扯
其实就是心胸窄
并非做人多缺德
爱情美在心换心
睿智再多又如何

你的名字叫beauty 其实你一点也不beauty

看你的文字 反而很阴暗恶毒丑陋及不知所云
Post by beauty999;2302843
楼主的ID 与故事 好像是给你自己极大讽刺。

记得我一直觉得自己与人打交道是很笨的女人,所以渴望自己能是一个聪明女人。希望变成一个聪明睿智的女人,所以喜欢有首歌叫-

--- 借我一双慧眼 、让我看透人间的真真假假是非黑白。

但却发现自己就是很笨的女人,因为笨才希望自己是个聪明的女人。不过,也觉得笨女人其实非常好,快乐开心。因为能结交真心实意地 与己相同的朋友。

楼主自封ID做个睿智的女人,即使网猪吸引眼球帖,都觉得荒唐。

楼主不自封做个睿智女人也罢,这样的事写出来,且用睿智女人ID写,只能说明你做事还欠成熟。

非初恋男友,你的恋人越糟糕,说明你越没有眼力。你那么好 怎么和一个如此恶心男人交往如此之深 。

俗话说,人与类聚。

交 恶男友,首先检讨自己认识人 鉴别人品的能力,然后再谈及其他。否则,悲剧将继续 反复上演。

如楼主是版猪,还是少些如此恶心人的假帖吧。

如果确有其事,还是歇了吧。你的提醒不起任何作用,只能用于发泄你的不满和郁闷。但是,从你叙述看,与其怪恶心男的存在,不如怪自己怎么会犯如此交恶男的错误。

恶心男是永远都有的,你只有提高自己的鉴别能力,才能免于伤害。
只责怪他人,于事无补。希望你今后一路走好,愉快生活。

这才是睿智的人s!!!

Post by tjquebec;2308092
男人为了娶个老婆,人格尊严都不要了,这种男人太可悲。
故事中的F爱情失败,竟做出些令人奇怪的举动,不能说跟女人没有关系。
至于偷针,和偷金的事,人家小时候偷不偷不知道,长大这个“偷”也令人奇怪,内心受到的伤害,也许H从来就漠然。

此行为背后是否有报复或令对方难堪,或希望继续保持关系等,也许还有其他意思,也未可知。总之,不能说跟女人没有丝毫关联。

在网络晒他人的坏,如果对方能为自己辩护,当然是好事。旁观者有别的猜测也不为过。对男主角的悲惨遭遇竟然没有一个同情者?这世界也太冷漠啦。我常常同情弱者。

人没有十全十美的好,也没有十歹十癞的坏。人的行为很多是特殊场合下才能表现出来的。

反过来,能容人处且容人,人家跪也跪了,东西也还了,毕竟认识一场,没准还一日夫妻百日恩呢,抬抬手饶他不死,就算了。当自己长见识了。
阁下所谓的同情心,并没有站在公正的角度,男主角居然悲惨?有没有搞错呀?你说你常同情弱者,但你有没有想到男主角在欺负女主角时,女主角的恐惧?对她的辱骂,扯断联系电话,翻箱倒柜,抢人钱财,也许还有更出格的呢,你倒是同情谁呀?谁是弱者呀?什么“人家跪也跪了”,男主角下跪是为了承认错误之举吗?好象是拿了别人的东西,为了说明自己没拿,而跪给别人看的吧。
反过来看之前所述,女方所做的,并没有出格的事,在男主角不承认偷之钱财之事后,并没有立即报警,而是给了他机会,已充分体现了希望好聚好散之意图,难道当时女主角心里好过呀?可以想像,在发生争执时,要求男方离开,肯定是感受到威胁和屈辱,在抢手机过程中,女方有男方的力气大吗?文中“不顾手提电脑被拿走,好不容易关上门”肯定当时已害怕到了极点了。
正如老金看问题,偏听则暗。姑且不管起因如何,但双方在分开时,为何要去伤害对方呢?男主角所为已严重地伤害了女方,如果男方没有此举,何来此贴?“抬抬手饶他不死,就算了”你是站着说话呢,:wink:当时男方为什么不饶她不死呢?:p
我倒是希望F站出来说说话,他敢站出来辩解呀,我第一个站出来拿起砖头砸死他。 那叫做男人吗?欺负了女人还敢吭声?:mad:

今天周末网游,偶然窜到这里,看的我很心痛。 单亲妈妈本身就不易,每一步都要走的非常小心,因为每一个行为不止影响你,还会影响你的宝贝。尤其可怜的是你们双方的孩子,看着你们打打闹闹的造孽,一辈子都会留阴影。也许这就是因果吧,我们总是希望自己的孩子品德高尚,长大后能让我们引以为豪,但我们是怎样给他们做榜样的呢。我也曾经单亲过,现在很幸福。有一点建议希望能给你做参考,我想你也不会再回到他身边了吧,再寻找的时候,把耐心,人品方在首位,不必把眼光只落到国男身上。而且这里30岁到50岁之间的男人一半是单身。单亲妈妈的行情和国内是两重天,这里就象股票里的黄金股,是看涨的( 希望你能笑一笑)其实你会发现本地人有些也不错的,所谓的AA制不是象传说的那么真实(其实你想一想嫁给国男你就可以做甩手少奶奶了吗),对孩子也很好(起码是个免费的英法老师)。 还有尽量不要找有孩子的 (此句同样适用于单亲爸爸),两个家凑在一起各顾各的孩子容易同床异梦,到时女人(男人)体力上付出的的多不说,心也更累。单亲已经不易了,就不要再找麻烦了。希望国男们砸轻点儿,我想说的是这里和国内的风俗习惯不同,国内有大把的女孩喜欢成熟的男人。在我身边就有朋友从国内带来年轻的新太太。过的也很幸福。人生很短暂,最重要的是自己过的快乐就好。

你说得对,国男的行情是没有洋男好....