租房买房买生意上iU91

启明星羽毛球学校和蓝天俱乐部欢迎球友们参加

[复制链接]   [推荐给好友]
启明星羽毛球学 该用户已被删除

就是呀, 别动不动就西人怎么怎么样, 好象要管西人叫爹了. 那管用吗? 让人想起台湾的阿扁贪污被起诉了,要向美国人告洋状, 成了笑话了.

南岸的学生能去参加吗?

我也来多句嘴,既然montreal_cn指出的是事实,这么多人居然振振有词的群起而攻之,逗。

我这个人比较实在,喜欢实事求是,你认为广告可以夸大一些,别人也有指出你问题的权利,只要他说的是事实。
比个赛开个班就上纲上线,号称为中国人长脸,替华人争光,个人觉得有点可笑。
如果你是免费较或者收点劳务费,还说得过去。事实上我看收费一点也不便宜。大班一个半小时要收$18. 当然这也不关我的事,市场经济,你尽管叫你的价。

你说你是新上海人,可我觉得你就象我喜欢的北方人性格,快言快语.
这不,你没有完全弄明白,就来发表高见了.可爱!!!
作为一个学员,我想就我所了解的情况,结合你的帖子谈点看法.申明在先,不是对你实施"攻击".
(一) montreal_cn说的既是事实又不是"事实".但其目的,肯定不是与人为善.
魁省大师赛,参赛对象主要是退役运动员,并且是按年龄分组的,这一点,montreal_cn说的没错.但沈岚说她参加了"魁省大师赛",并摘取桂冠,这是无可非议的.
我咨询了我身边的许多QUEBEC人,无论如何,他们都不同意将,championnat quebecois des maitres,翻译成是老年人比赛.之所以,QUEBEC将这个年龄组的比赛称做"魁省大师赛",是因为这些参赛者,大都曾经驰骋沙场,夺金摘银,为了表达对他们的敬意,故而称之为"大师赛",试问,一个曾纵横羽坛的退役者,难道不值得后来者尊称为大师吗?
(二) 人,只要在他的领域,有所成就,就是为祖上争光,为族人添彩.
沈岚曾经傲视中国羽坛,以现如今的年龄,再征魁省.并有一定的知名度.许多QUEBEC业内人士提起她,也是交口称赞.难道就不能激起国人的一点点自豪感吗?做人不能太吝啬呀!哈哈,跟你开玩笑呢.
至于"免费或者收点劳务费",就可令你觉得是为中国人争光,我想,可能是一种误解.人们一般认为,成龙进军国际影片市场,是为我们中国人  长脸,但他的电影门票却不是在"一元店"能买到的.更不可能是免费的.我也希望这些国际名人,那些经常会牵动我们内心那块叫"自豪感"的神经的名人们,拍一些免费电影,多送一些免费的"午餐"..
(三)关于收费多少,我不想做太多的评论.市场经济,有DOLLAR 店,有WAL-MART,还有精品店,更有一小部分精品的人,他们还要量体裁衣.关键就要看你的兴趣和喜爱了.
说了这么多,没把你给得罪了吧?看了你以前的帖子,也是一个羽毛球爱好者.有空可以一起切磋切磋.

Post by saffron;2218949
我也来多句嘴,既然montreal_cn指出的是事实,这么多人居然振振有词的群起而攻之,逗。

我这个人比较实在,喜欢实事求是,你认为广告可以夸大一些,别人也有指出你问题的权利,只要他说的是事实。
比个赛开个班就上纲上线,号称为中国人长脸,替华人争光,个人觉得有点可笑。
如果你是免费较或者收点劳务费,还说得过去。事实上我看收费一点也不便宜。大班一个半小时要收$18. 当然这也不关我的事,市场经济,你尽管叫你的价。

才练了几天球?还比赛呢?估计连发球都不会呢.