租房买房买生意上iU91

[作品展示] 拍焰火召集。。。有兴趣的这周六晚上一起去,我向大家学习一下。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
8.15 焰火表演是LARONE , 最后一场8.22号的我赶不上了。那么这周六15号晚上谁要一起去拍?焰火不一定好看,但是拍片子出来差不多都好看,没有几次机会啦。。。
要去的给我邮件哈:angel3417@hotmail.com

可以把车在旁边的,我去侦察一下具体的邮编。不过走路过去也还OK.是我经常跑步的地方,在南岸。。。。

再说详细点,在黄线地铁LONGUEUIL这边,这里很多人看烟火是在高速公路后面看,我说的地方是翻过高速公路,到高速公路靠河边那里。

最近很忙,可能不会盯这个帖子,有兴趣一起摄影的筒子,请给我邮件。
一家之言,一家之言
你住哪里啊,怎么那么近看焰火,走着去,感兴趣

请大家邮件联系我。最近很多事情,但是我每天会查邮件。

我说的那里可以拍到水,拍到LA RONE的过山车等等。拍照片的朋友去会比较喜欢。

纯粹看焰火的朋友,建议还是直接去LA RONE岛上去看。我说的那里纯粹肉眼看不一定符合大家心里的想法,而且要走路。
一家之言,一家之言

想去,现在还不确定周六晚是否有空。
我查了一下地图,从Longueuil地铁到你说的河边好像没多远,不知道步行需要几分钟。

有人出来组织活动是件好事,支持!

刚刚跑步回来,特别把跑步的时间换到了黄昏的时候,景色漂亮极了!!!!金灿灿的夕阳,波光粼粼的圣劳伦斯河水,仿佛水晶一样闪闪发亮。LA RONE的过山车人们的尖叫响彻云霄。路边的茴香开得灿烂。

开车去的朋友,请自己在GOOGLE上查以下地址:rue pierre-dupuy, longueuil. 那边没有什么建筑物。

如果要停车在桥的南边,走路到我说的地方,步行7分钟,今天特地走路去的,平时跑步觉得很近。停车的地方有地址:666 rue du bord-de-I'Eau O. 其实没有到这个地址就有一个大停车场,是附近的高层的免费停车处。车停好以后沿河边向东走可以看到一个人行天桥,就是翻到高速公路另一边的通道。下了人行天桥以后向左走。(左手就可以看到LA RONE的游乐设施) 走到尽头,找一个可以拍照片的地方就OK。

貌似没有路灯,大家带上照明装置。
一家之言,一家之言

有点意思.. 上次我也跑那里去了..
当时下大雨,就在那座天桥上看了看..
如果能走近点当然更有意思..
桥的南边的路边是不是可以随便停车?
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

有没有朋友上一张在那拍的照片看看地面的景色如何。还有用什么焦段合适?

Post by 菘屋;2328000
有点意思.. 上次我也跑那里去了..
当时下大雨,就在那座天桥上看了看..
如果能走近点当然更有意思..
桥的南边的路边是不是可以随便停车?

菘屋:  你去不去啊?

Post by iop;2329034
菘屋: 你去不去啊?

如遇战争,自然灾害及人力不可抗拒之因素就不去..
最近人力不可抗拒之因素比较多..
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]