租房买房买生意上iU91
楼主: 2009rain

[征婚交友] 单亲妈妈找生活伴侣

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by asun;2478047
不露脸,那你知道是谁呀,除非你知道人家的隐私--胎记什么的。
我这儿有一打日本女优的“下半身”照,B9如果需要,我可以 e-mail 给你,你就随便挑一张跟你身材/肤色/毛发接近的贴上去,让他们一次yy个够。
其实我很想帮B9的,尽管她隔些时就骂我一顿。也很想请她吃饭/K歌,可惜据说她长得,,湖北人告诉我是“要麦子(face)有麦子,要条子有条子”,广东人告诉我是“有前有后”,而我呢,长得实在萎缩,怕见光死。不急,咱吃不到水蜜桃,等以后吃杏仁干。

asun:美酒现在也在网上, 她要是看到了会是何心情?估计非打您屁股不可。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

说男不男,说女不女,为你妈感到悲哀。

Post by asun;2478047
不露脸,那你知道是谁呀,除非你知道人家的隐私--胎记什么的。
我这儿有一打日本女优的“下半身”照,B9如果需要,我可以 e-mail 给你,你就随便挑一张跟你身材/肤色/毛发接近的贴上去,让他们一次yy个够。
其实我很想帮B9的,尽管她隔些时就骂我一顿。也很想请她吃饭/K歌,可惜据说她长得,,湖北人告诉我是“要麦子(face)有麦子,要条子有条子”,广东人告诉我是“有前有后”,而我呢,长得实在萎缩,怕见光死。不急,咱吃不到水蜜桃,等以后吃杏仁干。

这孩子不但脑子有问题,生理上也难说?赶快回家,挂上窗帘,看看你的下半身有没有问题,要仔细检查,然后再想想,每个月是否有不调期,接着给你妈挂电话,就知道为什么了。

Post by beauty999;2478061
没有丑陋的女人,也可以没有丑陋的男人。

只要女人整洁得体优雅,都会是美丽的。

没有丑陋的男人,只有愚蠢的男人。 只要男人懂得体贴爱护尊重女性,都是可爱的。至少不会让女性讨厌。

护花使者,当好了,可以有无数红粉知己,所谓风流而不下流。一个没有女人缘的男人,肯定不是一个好男人。下流的男人无论怎么好色,都会是孤家寡人。所以,只有愚蠢的男人才会用色迷迷的眼睛邪恶的心灵对待女人,而最终依然是求而不得。

从这个角度说,我想你应改算诚实的男人,至少大方地说出,我爱美女。至于是否真风流而不下流,我就不知道。

希望你新年事事如意。

这些话说得比较有哲理, 同意! 而且美酒也变得比较大度, 鼓掌!

Post by beauty999;2477497
其实很荣幸被这些在SINO网上混得垃圾男天天念叨着。

只有电影明星的美貌 美 力才能征服男人,让无数男人梦中意淫而不得,只能靠文字想象来垂涎美女。

我从来没有想到有一天,我的美可以大到让这么多男人意淫,很得意啊;)。再看看楼下这位SYMP的口水都快流成河了。 得意我的美的同时也真可怜这些光棍们。

可惜,本美女名花有主,你们只能继续意淫,只是别得病了:cool:。本美女好心提醒楼下这位,以及和他一样的垃圾男,加拿大的候诊时间可是漫漫无期,特别是精神病人,爱美女不错,可爱到得病就只会更加异常。

不幸曾看到网友贴在本网的B9照片。个人感觉,B9的外表,如果放在潘多拉星球或者金老的火星,可能算得上一个美女。但在地球上,离美女的距离大概应该用光年来计算了。

而B9的“内秀”,也可从其网上发帖一览无余。

整个就一芙蓉姐姐的蒙城版。

Post by i am nobody;2478963
不幸曾看到网友贴在本网的B9照片。个人感觉,B9的外表,如果放在潘多拉星球或者金老的火星,可能算得上一个美女。但在地球上,离美女的距离大概应该用光年来计算了。

而B9的“内秀”,也可从其网上发帖一览无余。

整个就一芙蓉姐姐的蒙城版。

i妹妹,好久没见,抱抱。。。。

小美的火星护照老金看过,依稀还是个美人。。。。

i妹妹知无不言是好事,不过还是嘴下留情吧。。得饶人处且饶人,其实小美这些年也不容易。。。

谢谢

谢谢大家的支持 和鼓励。 找到一个合适的伴侣真的非常不容易。也许生命中就注定没有这么一个。  但不尝试又怎么知道呢。

也希望大家都早日找到自己的Mr./Mrs Right. Good Luck!

B9: 试着给你发PM, 结果发现不能发。 希望有机会可以一起喝杯咖啡聊一聊。 方便的话给我PM或email你的联系方式吧。

楼主,你可以多参加一点业余的活动,比如学习打羽毛球,一来锻炼自己的身体,二来也有机会认识一些朋友。去华人教会也为一个不错的选择, 我认识的基督徒朋友,都蛮真诚实在的,只是不知道蒙城有没有华人教会。

Post by 2009rain;2480082
谢谢大家的支持 和鼓励。 找到一个合适的伴侣真的非常不容易。也许生命中就注定没有这么一个。  但不尝试又怎么知道呢。

也希望大家都早日找到自己的Mr./Mrs Right. Good Luck!

B9: 试着给你发PM, 结果发现不能发。 希望有机会可以一起喝杯咖啡聊一聊。 方便的话给我PM或email你的联系方式吧。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

哇靠!才发现B9居然把签名给换了啊?不做汉人做中国人了?
     明天说不定B9还要做地球人呢?对吧?

放心,我对你的照片没兴趣的,早见过了!不就一顿麦当劳就可以上两次的水平嘛!
     只是没见过你的B有多么么黑而已。

“名花有主”?是不是你的这位瓜哥啊?他终于还是把(被)你给上了啊?

你还是少在这里意淫了!如果你能把你的“主”“公布真实姓名公布相片,我就请你吃饭”。
     不然你就在这里消失,闭上你的臭B嘴,别在这里教训人家,知道了?你这跎臭狗屎!