租房买房买生意上iU91
楼主: 2009rain

[征婚交友] 单亲妈妈找生活伴侣

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nihaoquebec;2482500
扶楼的朋友怎么把贴子删了,真是不好意思,重新向三位发出邀请,除了希望三位能提携兄弟一下以外,也希望能通这个见面,知会诸位网络大侠,在下不是那位卖鱼的张先生,三位都是网上名人,可只有美女公开身份,如我单独去找美女,诸多不便,故此向三位一起发出邀请,实在唐突,三位可否给个回复?

如果楼主认为在下影响征友,知会一声,在下把贴子删去就是,顿首。

赞一个!
花干戈为玉帛!本是同根生,相煎何太急!大家都是不远万里,移民来这里的,生活本来不易,还要在这里相互伤害,何必呢?难怪有人说,一个中国人是条龙,3个中国人就成了虫了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

谢谢!

谢谢!我试着去那里看看吧。 你心底善良,感觉像个姐姐。

希望大家不要在这里相互指责了, 把时间花在更有意义的事情上吧。

Post by beauty999;2482689
Hi, 2009rain,

I give you a link, to know single people in Montreal, in the same time, you will also know the local cuture and custom through the communication.

http://www.meetup.com/find/

To Everyone,

There are so many activities and groups to help you to know new friends and to enjoy your spare time.

Don't waste your time to produce junk and worsen your mood.

Good luck!

补充信息

首先谢谢大家关注我的帖子和的关心和鼓励

虽然到现在还没有找到, 但我会继续找的, 也会尝试着其他方式。

另外 我补充一下关于自己的信息和 对对方的期望;

关于我:

出生于76年, 身高158cm, 健康,长相中上。 来加7年有余, 离异三年, 孩子三岁多。

高学历, 专业工作, 收入中高。

善良, 诚恳,性格内外兼具偏内,  热爱生活热爱家庭, 也喜欢户外运动, 心态积极愿意尝试新事物。

希望对方,

年龄在-2 和+8 之间,离异或未婚,  有工作或生意(经济独立)
身体健康,170以上, 大学本科以上。
善良,正直,热爱生活热爱家庭,心态积极,有意长期在加居住。

谢谢

"他们是不敢出来见人的。即使出来见人,在我面前绝对是非常让人尊敬的君子外表。"
--!
你难道要人家三爷一见面就来个熊抱,狼扑,狗啃?

Post by beauty999;2482689
Hi,  2009rain,

I give you a link, to know single people in Montreal, in the same time, you will also know the local cuture and custom through the communication.

http://www.meetup.com/find/

To Everyone,

There are so many activities and groups to help you to know new friends and to enjoy your spare time.  

Don't waste your time to produce junk and worsen your mood.

Good luck!

搞不懂,既然有这么好的地方,为什么偏偏到垃圾堆里来混?难道你是只苍蝇?

Post by beauty999;2482941
你是垃圾,不意味着所有人都是垃圾。

这是2009RAIN女士的楼,不是你搭建的楼。不是你喜欢扔垃圾,特别是往我身上扔垃圾,我是不屑于搭理你们这类垃圾的。

这不, 是你自己向我扔垃圾,可别说我喜欢搭理你。 :cool:

你们呢扔出去的帖文大多都是垃圾,既然如此制造垃圾,还不许别人叫你们垃圾,:eek:其实,不用别人叫,你们自身的言语素质反映地就是一堆垃圾男形象。我不过是说出皇帝没穿衣服的诚实小孩而已。

还有,奉劝所有心理变态的男士,一个大男人天天意淫 诋毁 谩骂 攻击得不到的 女人是最让人看不起的。

还有,我不在乎你们怎么攻击诋毁我,你们越变态越表示你们越失败,表示 你们越失落。

这是我给属于垃圾素质男人们的最后一贴。希望你们今后走好,一辈子当垃圾男人是非常不幸的。

希望你们新年 回头是岸,好好做人,做个好男人。 好的单身女人很多,只要做个品质好的男人,就一定会有好女人相伴。
建议SINO开个垃圾室,我会常去看看的
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

Post by beauty999;2482941
你是垃圾,不意味着所有人都是垃圾。

这是2009RAIN女士的楼,不是你搭建的楼。不是你喜欢扔垃圾,特别是往我身上扔垃圾,我是不屑于搭理你们这类垃圾的。

这不, 是你自己向我扔垃圾,可别说我喜欢搭理你。 :cool:

你们呢扔出去的帖文大多都是垃圾,既然如此制造垃圾,还不许别人叫你们垃圾,:eek:其实,不用别人叫,你们自身的言语素质反映地就是一堆垃圾男形象。我不过是说出皇帝没穿衣服的诚实小孩而已。  

还有,奉劝所有心理变态的男士,一个大男人天天意淫 诋毁 谩骂 攻击得不到的 女人是最让人看不起的。

还有,我不在乎你们怎么攻击诋毁我,你们越变态越表示你们越失败,表示 你们越失落。

这是我给属于垃圾素质男人们的最后一贴。希望你们今后走好,一辈子当垃圾男人是非常不幸的。

希望你们新年 回头是岸,好好做人,做个好男人。 好的单身女人很多,只要做个品质好的男人,就一定会有好女人相伴。

见过不要脸的,但没见过这么不要脸的。