租房买房买生意上iU91
楼主: 2009rain

[征婚交友] 单亲妈妈找生活伴侣

[复制链接]   [推荐给好友]

什么年代了,这么大的代价要用一顿饭来诱惑

[quot有些人是不是不尊重别人,至少也尊重一下自己吧e=sympathique;2477424]B9, 如果你敢在这里公布你一丝不挂的相片(可以不要脸,只要下半身。但要声明确实是你自己的。),我就请你吃饭,如何?[/quote]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

在外国人的土地上,应该吊外国人的八万....

Post by menyueying;2480782
[quot有些人是不是不尊重别人,至少也尊重一下自己吧e=sympathique;2477424]B9, 如果你敢在这里公布你一丝不挂的相片(可以不要脸,只要下半身。但要声明确实是你自己的。),我就请你吃饭,如何?
[/quote]

这位可能不知道里面的典故了,据说和B9上床的代价只是……;)

无聊,sympathique 所为和他的名字相去甚远。如果是个中国人,还在这个国家做移民,就不要互相无根据攻击。

能找出照片看出很关注这个beauty999, 有冤你们私下解决,不要污染大家视线好不好。

如果你敢公布姓名,beauty999 可以起诉你。好像别人没搭理着急了。

Post by mtlchina2006;2480806
无聊,sympathique 所为和他的名字相去甚远。如果是个中国人,还在这个国家做移民,就不要互相无根据攻击。

能找出照片看出很关注这个beauty999, 有冤你们私下解决,不要污染大家视线好不好。

如果你敢公布姓名,beauty999 可以起诉你。好像别人没搭理着急了。

如果我得罪这位MTLChina了,污染了您的视线,我在此道歉!

我和B9的“冤”,是因为她公开称我“垃圾男”,而且一直没有为此道歉。

我又无法起诉她(没有姓名电话,难道起诉一个ID啊?),所以网络事情网络解决。

我在此严正声明:如果B9不对我公开道歉,我就一直污染B9这个ID的视线。

不然,请B9这个ID也不要污染我的视线,公平了吗?符合我的ID了吧?

我不是着急,只是很少上这里来。
这一来发现B9的一连串表演如此精彩,不捧捧场,怎么好意思呢?

唉,看来我不干涉为好,各有理由,我不是当法官的料。不过,退一步海阔天空。

很黄很暴力。这网什么时候成这样了。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

#1    08-12-2009, 09:34 PM  
2009rain  

单亲妈妈找生活伴侣

--------------------------------------------------------------------------------
单亲妈妈, 32岁。 厌倦了这种孤独的生活, 想找伴。 长期短期都可以。 一切随缘分。
如有意, 请联系:
[EMAIL="yuanfen76@live.ca"]yuanfen76@live.ca[/EMAIL]. 谢谢。  

补充:工作(专业), 经济独立 (不会给你增加经济负担的), 说英法语(法语一般)。
希望你: 心地善良, 性格好, 爱家庭, 爱孩子, 其他的看缘分。  

在外国人的土地上,应该吊外国人的八万....