租房买房买生意上iU91
楼主: 夏日么么茶

用堕落来忘记

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
金大侠,你笑话我不是,你明知我没事是不谦虚的。。。。。。。还大企业呢。。。。。。
Post by 金圣叹;2332870
哗,您老很谦虚呀,老金猜您想说的是~~

失业--自己拥有大企业,别人当然请不起您啦。。。。。

贷款还不上--想必房产超过百万,要一时半会还清这贷款还真挺难。。。。

离婚--您觉得不好就换,总是有几房妻妾,哪里还有其她女人敢自寻烦恼卷入您的豪华世家。。。

没钱--现金也许不多,不过信用卡张张信用额都一万八千的。。。。

破产--这就最妙了,每每在税局查帐之前及时让会计来个转让清算,让税官吐血不止、空手而归。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

当他不爱你的时候,你要忘了他....

网管说了几次不是,我信。

唯一担心的是 小男生在冬天无聊的时间 。  。  。  。  。 创造故事!浪费我的时间!

反正 这几天由于热,我在图书馆无聊。有 feel 的帖子就多说几句,八挂一下。偶然的句子 可能变成 关心的说话,何乐而不为?!  不要忘记,跳楼的 也只需 一念之差。 (Sorry, 谷歌回来的中文,只有这怪样!:p)
Post by christmas111;2333305
通常开这种吸引性空虚人的话题的,或者“某某地方的人都是怎么怎么样”之类吵架话题的,我估计50%用意都是为网站增加点击率,你觉得呢?

Post by montrealpost;2334541

唯一担心的是 小男生在冬天无聊的时间 。  。  。  。  。 创造故事!浪费我的时间!
作为生产工具, 可以讲浪费时间。
作为一个消费品, 没什么好浪费的, 不同的消费而已。

从环境角度讲, 搞生产时, 往往在浪费着资源, 上网搞点意淫是最绿色环保的。

跟文质彬彬的C博说话, 绝不浪费时间!:cool:

C博,加码呵!;)         今天大清早有一个电话,又一个死了。六个儿孙,单意淫似乎不够。 :p

Post by montrealpost;2334541
不要忘记,跳楼的 也只需 一念之差。  

哎呦,找个男人就用“堕落”这样的猛词,要照这样推论,这种人,一辈子能干出的最罪大恶极的,十恶不赦的,要下地狱的罪恶,也就是在高速上开到130公里。

跳楼是需要勇气的,很多很多勇气。不是这种人能干得出来的。不要说1念,1万念也跳不出去,你放心。

对了,我每星期这么没命的从飞机上往下跳,可危险多了,你咋就不好好关心一下我呢?

改天煲个汤什么的给我喝吧。谢谢你。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

同找!同找!  你的绯闻女友  。  。  。  。 行不行的?!:p ( 问的是煲汤阿!)

现在我回家 吃方便面。         同学们有任何疑问,可以继续请教大小C博!
Post by christmas111;2334647
   。  。  。  。  改天煲个汤什么的给我喝吧  。  。  。  。   

你好

大家说了许多,如果你还想,那么让我来试一试与你走出阴影,也许幸福就在你的身边

Post by christmas111;2333357
您老人家太喜欢支持我了。

出于对你的肯定,现在我官方钦定你为我的绯闻女友。

再御赐一件黄马褂,该法宝具有召唤圣诞老人一次的神奇功能,谁敢惹你叫上我,帮你踩死任何人。

当然,该法宝不适用于网站管理人员。

就算圣诞老人这样的半人半神,都是敌不过伟大的moderator4的。
伟大的圣诞,非常渴望收下那件黄马褂,以备有一天真想踩死什么人,而力量不够:p
但是,对于你这样一个半人半神偶像级的人物,你是不能有任何绯闻的,会伤广大粉丝的心,尤其是moderator4的心
Post by montrealpost;2334658
同找!同找! 你的绯闻女友 。 。 。 。 行不行的?!:p ( 问的是煲汤阿!)
现在我回家 吃方便面。 同学们有任何疑问,可以继续请教大小C博!
方便面还有唔?我饿
假话全不说,真话不全说

一个人看电影等场20分钟内,路过winner, 心血来潮,血拼500多元, 全是衣服,大包小包的拎回家,真痛快啊。。。
这个周四好日子,找朋友再去拼。。

楼上两位,打情骂俏请另开房间,要不我要收钟点房费了。