租房买房买生意上iU91
楼主: 夏日么么茶

用堕落来忘记

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Post by capitalist;2336504
假如你不提葡萄,污水和狗, 那就更显示气度了。

正室范儿是什么? 我还真不知道, 给解释解释,好不好?
不懂不会查么:p,我查到了:
最佳答案 - 由投票者2008-02-02 08:02:01选出
正室是相对于侧室而言的,建国前,大户人家讲究三妻四妾,大老婆是明媒正娶的,是正室!其余的不要求明媒正娶,在家里和社会上都没有地位。大老婆生的儿子叫嫡出有继承权;其余的姨太太生的儿子叫庶出没有继承权,但是如果大老婆生不出儿子,那么谁生了第一个儿子,他就有继承权!
所谓“范儿”,就是要能够执掌家庭里面的事情,像王熙凤一样!
http://ask.koubei.com/question/? ... p;qid=1308011800299
假话全不说,真话不全说

Post by capitalist;2336504
假如你不提葡萄,污水和狗, 那就更显示气度了。

正室范儿是什么? 我还真不知道, 给解释解释,好不好?
笨!用狗狗嘛~ 正室范儿
,也可以说是小女人的反义词,有股子大气的劲儿。

Post by 夏日么么茶;2335168
今天路过winner, 心血来潮,20分钟内血拼500多元, 全是衣服,大包小包的拎回家,真痛快啊。。。
这个周四好日子,找朋友再去拼。。

在winner购物, 那不叫血拼, 叫捡剩. 不怪你,都是男朋友闹得. 大家别围观了, 散了吧!

Post by 夏日么么茶;2336399
我没有回复所有人的PM, 引来酸葡萄的污蔑和攻击,就让污水来的更猛烈些吧, 难道我还对着狗咬吗?
让你们见识见识什么叫气度,什么叫正室范儿~
你就很有气度。衣服款应该是男朋友掏才对。就像李xx的电话费一样。

Post by 灭绝师太;2336005
毫无疑问,楼主正在交配交的人,做爱做的事呢~
师太对界内之事也悟得如此通透  佩服 佩服

好女人应穿高档衣服。winner里都是卖剩下的。你穿身上不合适。

末班车赶得上吗?
Post by 夏日么么茶;2330353
急征临时男友一名,老少高矮胖瘦美丑婚否不限,为期两周。
本人索女,165cm, 50KG。 30s。PM。

如果用堕落可以渡过,我愿意,放弃一切,不惜背弃自己,只要走上一条路, 逼迫自己不会回头。。。
老实人说老实话

Post by 夏日么么茶;2330353
急征临时男友一名,老少高矮胖瘦美丑婚否不限,为期两周。
本人索女,165cm, 50KG。 30s。PM。

如果用堕落可以渡过,我愿意,放弃一切,不惜背弃自己,只要走上一条路, 逼迫自己不会回头。。。
路透社可以为你提供一切需要。

别这样好么,大家都是炎黄子孙,都是一家子的人,干嘛还要欺负自己人呢? 难道人家心灵受伤了,也不能找个温暖的地方撒撒娇吗? 请多给自己的家人关心和关怀,好吗?  落井下石的朋友, 假如有一天你们遇到同样的事情发生在你们身上的时候,心灵最孤独和痛苦的时候,你们想想,你们最需要的会是什么呢?  谢谢

Post by 梦天舞;2337990
别这样好么,大家都是炎黄子孙,都是一家子的人,干嘛还要欺负自己人呢? 难道人家心灵受伤了,也不能找个温暖的地方撒撒娇吗? 请多给自己的家人关心和关怀,好吗?  落井下石的朋友, 假如有一天你们遇到同样的事情发生在你们身上的时候,心灵最孤独和痛苦的时候,你们想想,你们最需要的会是什么呢?  谢谢
没看见谁落井下石。
打是亲, 骂是爱, 回帖是关怀。