租房买房买生意上iU91
楼主: 夏日么么茶

用堕落来忘记

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Post by 夏日么么茶;2366253
版主----申请封楼

因为垃圾太多,申请封楼,请版主将此贴设为拒绝任何人回复。谢谢。
另外,可否不要将我的帖子放在红灯区,不是用来征友的。只是抒发感情,请移至情感天地。

谢谢

LZ在这一会儿寻死,一会儿装病,一会儿无病呻吟,无非就是要让“他”看到,你有多爱“他”。。。。。可是“他”已经不爱你了,LZ你歇歇吧,要不就彻底删贴重新做人,要不就去堕落一把或者以死殉情,别在这ZB好不?

一星期太久,只争朝夕。
Post by 金莲小娇娘;2366042
同意的说!听过吗?

两千年代,爱情加快,从爱到踹,一个礼拜。

星期一放电,星期二表态,星期三牵手,星期四做爱,星期五玩腻,星期六开踹,星期天寻找新爱。

hi

Post by 夏日么么茶;2364881
发烧发了三天,昏睡了三天。今天睡醒发现冰箱里只剩下苹果了,还是中国好啊,可以随时下楼吃饭。
啃个苹果,不想吃饭了。浑身难受,没有力气。好久没给爸妈电话了,也不想打,怕控制不了自己。所以平时只讲快乐的事情。

发烧怕什么,钢铁是怎么炼成的,是烧出来的。

夏日,
希望你的身体能好起来,精神也能振作起来。
最近我也在感冒,总感觉到女人三十岁以后身体一下子就弱了下来。
好好休息,迎接新的生活吧。