租房买房买生意上iU91
楼主: OneChina

庆祝中华人民共和国国庆60年,大家有什么好建议吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Wayance;2343629
有作孽,也有建设,那些荒谬绝伦的事件终究已成历史,那些翻天覆地的转变也是有目共睹的,总体来说,中国人的幸福度是大大的提升了,这是改变不了的事实。如果你一定要拿中国和西方民主国家相比,那你一定要从上上个世纪开始比较才公平。这样你就可以发现他们的自由,平等,公正和民主也都不是一夜起床就成功的,更甚者是不断的发动殖民战争,掠夺无数财富,资源堆砌起来的。中国没有这样的先天条件,白手起家,路还长着呢,存在的问题很多,矛盾也很多,但我们有理由相信她会更好。

原来上下5000年的历史到头来也得白手起家,路还长着呢,

怪不得党妈妈说建国建国,原来这个党妈妈的卵子接受苏联老大哥的射精后孵育出来的新中国和原先那个中国一点关系都没有
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

我们现在不是在说民主基础吗?不是白手起家是什么?拜托

Post by Z!Z;2343651
原来上下500年的历史到头来也得白手起家,路还长着呢,

怪不得党妈妈说建国建国,原来这个中国不是那个中国

Post by Wayance;2343655
我们现在不是在说民主基础吗?不是白手起家是什么?拜托

哦, 原来上下5000年的历史就一点民主基础都没有了?
看来原来的旧中国人都是白痴,活该亡国,还是毛教主英明,灭了旧中国,建个新中国来白手起家
看来我党毛前教主破四旧,批林批孔是批对

毛教主仙福永享,寿与天齐
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

你是真不知道还是假不知道?历史越长封建包袱就越沉重。
再者,现在的国策也已经是和建国初期的那种“社会主义”不同了。“黑猫白猫抓到老鼠就是好猫。”是有一定水平的。
如果你还是用老眼光你看中国,那中国已经不是49年的中国了,可你的眼光还是49年的老花眼。
Post by Z!Z;2343651
原来上下5000年的历史到头来也得白手起家,路还长着呢,

怪不得党妈妈说建国建国,原来这个党妈妈的卵子接受苏联老大哥的射精后孵育出来的新中国和原先那个中国一点关系都没有

瞧,没说错你吧!还是拿毛泽东来说事,晕倒!
Post by Z!Z;2343669
哦, 原来上下5000年的历史就一点民主基础都没有了?
看来原来的旧中国人都是白痴,活该亡国,还是毛教主英明,灭了旧中国,建个新中国来白手起家
看来我党毛前教主破四旧,批林批孔是批对

毛教主仙福永享,寿与天齐

Post by Wayance;2343674
你是真不知道还是假不知道?历史越长封建包袱就越沉重。
再者,现在的国策也已经是和建国初期的那种“社会主义”不一同了。“黑猫白猫抓到老鼠就是好猫。”是有一定水平的。
如果你还是用老眼光你看中国,那中国已经不是49年的中国了,可你的眼光还是49年的老花眼。

49年的中国已经亡国了

党妈妈怎么教你的,那是旧中国,现在是新中国

历史越长封建包袱就越沉重,说得太好了!所以我党就要打破一切旧框框,撇清和封建中国的关系,做一个崭新崭新的新中国,这60岁的新中国,除了接管旧中国归顺的贱民和旧中国的一切财产外,和10000岁的旧中国没一点关系!
太好了,终于可以从头来过,现在是黑猫白猫抓到老鼠就是好猫,不管强盗贪官挣到钱的就是好人!

Post by Wayance;2343679
瞧,没说错你吧!还是拿毛泽东来说事,晕倒!

毛教主的名讳岂是尔等天朝弃民能随便乱叫的!

看一看我前面的发言,我说过了,“有作孽,也有建设”这就是承认那些“河殇”岁月,结果你穷词,还是拿以前的事来说,都过了几代人了,大家都向前看了!
“黑猫白猫”的意思是不管姓“社”还是姓“资”能把经济搞上去就是好的。而你又曲解了。:wink:

Post by Z!Z;2343684
49年的中国已经亡国了

党妈妈怎么教你的,那是旧中国,现在是新中国

历史越长封建包袱就越沉重,说得太好了!所以我党就要打破一切旧框框,撇清和封建中国的关系,做一个崭新崭新的新中国,这60岁的新中国,除了接管旧中国归顺的贱民和旧中国的一切财产外,和10000岁的旧中国没一点关系!
太好了,终于可以从头来过,现在是黑猫白猫抓到老鼠就是好猫,不管强盗贪官挣到钱的就是好人!

哈哈,我开始又点喜欢上你这种自虐式搞笑风格了,如果你在街头表演我一定赏钱!
Post by Z!Z;2343691
毛教主的名讳岂是尔等天朝弃民能随便乱叫的!

Post by Wayance;2343702
看一看我前面的发言,我说过了,“有作孽,也有建设”这就是承认那些“河殇”岁月,结果你穷词,还是拿以前的事来说,都过了几代人了,大家都向前看了!
“黑猫白猫”的意思是不管姓“社”还是姓“资”能把经济搞上去就是好的。而你又曲解了。:wink:

承认那些“河殇”岁月,说的还真不赖

河殇不就鼓吹中国该让西方在来一次殖民嘛,只不过河殇们还没意识到我党就是西方鬼子马克思偏房子孙,新中国其实也就是西方马克思殖民主义在我党体内射精搞出来的一全新不知姓“社”还是姓“资”的怪胎而已