租房买房买生意上iU91
楼主: OneChina

庆祝中华人民共和国国庆60年,大家有什么好建议吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 国庆60年;2343488
普天同慶祖國六十華誕 我們歡樂在一起
滿地可華人慶祝中華人民共和國成立六十週年聯歡晚會
地點:唐人街Clark街1008號的紅寶石酒樓
時間:2009年9月25日星期五晚上六時半開始
票價:每人25加元
誠意邀請滿地可各界新老華人,中外朋友一起來共襄盛舉,和我們一起回憶過去的難忘歲月,一起分享祖國發展的榮耀,一起為人民中國的興旺未來喝彩。
售票地點:
Monk地鐵站附近 榮華超市 (6705 Boul Monk)
Verdun地鐵站附近 豐收園超市 (4842 Verdun)
Guy Concordia地鐵站附近 你好超市(2070 boul de Maisouneuve Ouest)
Place St. Henri地鐵站附近 泰康超市 (3721 Notre Dame Ouest)
呂先生 5303 Queen Mary 514-4841046
Cote Vertu地鐵站附近另設送票點
組委會聯繫電話:514-5045487 (國語) 514-2414187(粵語) 514-5710388(粵語) 514-4869763(粵語)
婊子做广告到婊子报纸七天去,不要在此叫你妈的春。

Post by PPV;2345162
CCTV4应该转播的。
就等着看中国武器展示了。吓死帝国主义及其走狗!
就怕鸡没杀成,猴也没给吓着....

Post by PPV;2345162
CCTV4应该转播的。
就等着看中国武器展示了。吓死帝国主义及其走狗!
攒鸡毛凑掸子的东西北朝鲜和伊朗也很多,独裁者告诉他的人民说他很有实力,那不是吓唬帝国主义的,而是吓唬他的臣民的。党控制的全中国的媒体说把帝国主义吓死了,那就是吓死了,中国人民就以为吓死了。
共朝崩溃之日,就是海归报国之时。

前30年,三反五反,反右,文革,上山下乡,.....一句话就是折腾人,最后揪出四个倒霉蛋,说是他们干的,与党中央无关,老百姓信了

再30年,制造贫富分化,破坏资源,破坏社会道德基础,在国际上变成软蛋,最后拿出GDP说明我们已经赶超N国了,老百姓咬着牙信了(怎么自己的收入老拖国家的后腿?)

事不过三,下次怎么让老百姓信呢?还有什么东西剩下来败家?

我们一般称国内的事情,而不称中国的事情,那是我们来的地方,在这点上和你用词不一样

国内的事情看的最清的当属老毛了,我辈自愧不如,和你一样,我也来加拿大混的

Post by 观察家;2345052
你的心理真暗。
我内心黑暗,是因为我从一个黑暗的社会来到加拿大的,来到加拿大看到过OneChina以反藏独为名把募得的捐款吃喝玩乐了。

[quote=PPV;2345962留个家庭作业给您:解释中国红色资本家现象。[/quote]

我们现在就是红色资本家,不管你爱不爱党,有没有钱,我们在加拿大占领他们的土地(有些地区高达40%以上),就是为国家做贡献,也包括为党做贡献

相信你一定同意我说的一句话,21世纪最缺的就是人才,到了22世纪最缺的就是土地了

入木三分!阅兵能把老百姓阅懵

Post by WWII;2345202
吓死帝国主义及其走狗?

美国害怕了吗?日本害怕了吗?澳大利亚害怕了吗?连小小的土耳其,越南和缅甸...都不害怕!!

达赖害怕了吗?热那亚害怕了吗?轮子害怕了吗?运运们害怕了吗?

阅兵完了,我们会在春海有动作吗?会在南沙有动作吗?会在有争议的边界有动作吗?十年前阅兵完了.老江就把东北有争议的地区划给老毛子了

阅兵就象给领导看的春节晚会而已,大家乐完了,该干嘛干嘛,很快就会忘了\

Post by PPV;2345986
又说错了!
什么是占领他们的土地?这就是我们的土地。
加拿大政府请我们来,是当奴隶来了吗?他们不是最讲人权吗?

当初是他们的,现在还是他们的,但最后是我们的,你信不信?

世界是你们的,也是我们的,但最终是中国的,不是哪个党派的

Post by PPV;2346006
发现一个比我还有雄心的!
我不亲共,也不算爱国。但有人踩我的祖国,欺我们中国人,我眼里不揉沙子。

你不是亲共的?是最近发生的事?被谁策反的?

如果有人自认为有点权利就可以随便折腾自己的同胞,你怎么办?