租房买房买生意上iU91
楼主: lwyy

[作品展示] 【不断更新】初学者上图,高手们不要吝啬哇,多给点意见【不断更新】

[复制链接]   [推荐给好友]
马路边的栅栏

来张另类的

Post by 观察家;2365557
问手动爱好者一个问题:从明亮的阳光下走到一个点灯的屋子里,您能马上评估出曝光值吗?
用惯m档的人,是绝对可以做到的,这本来就不是什么高深的技巧,除非你盯着太阳看半分钟,然后眼前变得一片“漆黑”。
但问题是,只需要拨动一只键的时候,何必花时间拨动两只?参不参考机内测光,av都一样省时间,因为av至少能够给你提供一个近值,你只需稍微动动你的玉指就行了。

like #102 and horse bottom, very interesting shots. you are getting better.  At least you work with depth of field now and some photos make me laugh.  So that's improvement.

觉得LZ构图跟kkli有点相似,各有千秋吧。;)
曝光方面,主体虽然略有点过曝的样子,但完全在可以补救的范围。数码不学后期,如同胶片不懂暗房,将来拍的再好,也只能算半桶。。

[quote=john88;2365648]觉得LZ构图跟kkli有点相似,各有千秋吧。;)

I don't see the similarity here.   :confused:

Post by kkli;2365657
[quote=john88;2365648]觉得LZ构图跟kkli有点相似,各有千秋吧。;)

I don't see the similarity here. :confused:
呵呵,我说的可能是神似不是形似,都是比较忠厚老实,正大光明那种,够褒义吧!也许是你们都用中长焦镜头的关系,能不能上几张广角的看看?

ONLY WORK WITH 24-105 AND 100 MACRO. NO EXTRA MONEY FOR WIDEANGLE.

But most of my travel photos were shot with 17-40, borrowed from a friend.