租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 想出了这两支镜头,各位觉得如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
Alpha 850来了, EOS 7D来了,D300s来了……忍了一年多了,我知道现在是时候了!
关键是:没有经费,如何是好啊?于是动了出镜头的念头!

其实,当AF-S 35mm 1.8G DX出来的时候,我就想换掉50mm 1.8D了,但是觉得意义不大,况且35mm 1.4 L在那里压着呢!好了,现在有理由统统出掉了!

50 1.8D,质素也就那样了,优点就是分量够轻,我就在一次Party上,在D80上挂过一个晚上,平时几乎没用过!
当年进它,纯属为了弥补小痰盂的空位。

35 1.4L,的确是支好头,可是太太太贵了!搞创作的机会不多,利用率实在太低,还是换点现钞回来实在。

出了这两只头,我就进只 AF-S 35mm 1.8G DX,然后添点钱进7D或D400(应该年底或年初就有消息了)吧!

只是大家觉得多少钱出合适呢?(35 1.4遮光罩遗失,50 1.8的滤镜我要留着给35 1.8G用)

我很高兴7D不是全幅,不然又只能望机兴叹了!18MP正好,双芯双槽,才更专业性。
什么全幅+录象,呵呵,我只能说“谢谢了”!

等我把镜头出了,手持现钞,仰颈观望,只要Nikon一出消息,确认下一个机型的指标,我就可以决定买C或N了!
Post by 少数派;2349426
Alpha 850来了, EOS 7D来了,D300s来了……忍了一年多了,我知道现在是时候了!
关键是:没有经费,如何是好啊?于是动了出镜头的念头!

其实,当AF-S 35mm 1.8G DX出来的时候,我就想换掉50mm 1.8D了,但是觉得意义不大,况且35mm 1.4 L在那里压着呢!好了,现在有理由统统出掉了!

50 1.8D,质素也就那样了,优点就是分量够轻,我就在一次Party上,在D80上挂过一个晚上,平时几乎没用过!
当年进它,纯属为了弥补小痰盂的空位。

35 1.4L,的确是支好头,可是太太太贵了!搞创作的机会不多,利用率实在太低,还是换点现钞回来实在。

出了这两只头,我就进只 AF-S 35mm 1.8G DX,然后添点钱进7D或D400(应该年底或年初就有消息了)吧!

只是大家觉得多少钱出合适呢?(35 1.4遮光罩遗失,50 1.8的滤镜我要留着给35 1.8G用)

我很高兴7D不是全幅,不然又只能望机兴叹了!18MP正好,双芯双槽,才更专业性。
什么全幅+录象,呵呵,我只能说“谢谢了”!

等我把镜头出了,手持现钞,仰颈观望,只要Nikon一出消息,确认下一个机型的指标,我就可以决定买C或N了!

牛人啊!  C, N双修!

35mm 1.4 L 是好头啊, 二手的也不便宜, 真要卖的话, 建议到西人网站卖 :cool:
这有个连接, 供参考:
http://montreal.en.craigslist.ca/pho/1349549532.html

35 1.4L是好头啊,巨好的人文头啊,我自己有一颗,楼主别卖了,自己留着用吧!

85mm 1.2 LII 更好。

连3.5/1.2都卖啊,会后悔的。留着吧。

Post by michael2004;2349916
连3.5/1.2都卖啊,会后悔的。留着吧。

同感......
建议少数派保留此头, 多拍美女 make money, 不就什么都有了.;)

35 1.4L基本是L头里最好玩的一只了..
出了不值得.
可惜没银两...否则拿下了..
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

这么好的头。。。

Post by 观察家;2350330
您有这头吗?给我们上两张片子欣赏一下。
当然了。

Post by kevinli;2349842
85mm 1.2 LII 更好。

这个更好不知从何谈起..
有点像用一个炒菜锅跟电饭煲比较..
要是两者让我选其一(不要钱那种)..
我宁愿选35L..

85能拍的题材太受限制了..
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]