租房买房买生意上iU91
楼主: Volant

欧洲自驾游(1)巴黎-巴塞罗那-威尼斯-米兰-苏黎世等

[复制链接]   [推荐给好友]
船上的西班牙Flamenco表演,非常迷人、漂亮。

一觉醒来刚好抵达热那亚。

待续...

Ferry - 3955.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1068)

Ferry - 3955.jpg

Ferry - 3957.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1050)

Ferry - 3957.jpg

Ferry - 3959.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1051)

Ferry - 3959.jpg

Ferry - 3989.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1056)

Ferry - 3989.jpg

Ferry - 3987.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1054)

Ferry - 3987.jpg

Post by J05;2355510
LZ 你post的Paellas好诱人!montreal 那里有?Casa de mateo?

你可以点下面这个连接,那个帖子里我有介绍蒙城吃Paellas的地方。

http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=656938

Post by Xiatian;2355388
谢谢分享,照片很美,看过你发的多米尼加的相片也很欣赏。我们这个月中去瑞士,搬个板凳等你发瑞士片片...

不客气,也谢谢你帮我顶,呵呵。要出去度长周末了,回来在发瑞士的吧。

Beautiful pictures. Thanks for your sharing.  Your pictures should be welcome at "         “魁北克风情”摄影 Quebec through My Eyes " also.

BTW, Ms. VL, you need to clear some PM space.

这游记写的实在不怎么样.

看了楼主一些贴, 实在发现您太爱现了吧.

Post by Ecel;2355915
这游记写的实在不怎么样.

看了楼主一些贴, 实在发现您太爱现了吧.

你也太爱管闲事了吧,今天说这个现,明天说那个晒,好像上次有个MM上来分享纽约购物信息和心得,跳出来说别人爱现的也是你吧!这里本来就是旅游论坛,人家辛辛苦苦花时间发一些有用的信息和心得出来分享,你自己要跑进来看,看完后不说声谢谢就算了,还要说风凉话来踩人,想显得你很厉害吗?也看了你的一些帖子,你自己连巴黎都还没去之前就跳出来到处咋呼了!活该被人骂人家又没帖你裸照,关你屁事!谁再多一句嘴,LZ要是不再继续发帖了,我看不到瑞士的片片,我跟谁急!就是有你这种红眼病,所以说这个论坛就是分享不得东西。

Post by Xiatian;2356748
你也太爱管闲事了吧,今天说这个现,明天说那个晒,好像上次有个MM上来分享纽约购物信息和心得,跳出来说别人爱现的也是你吧!这里本来就是旅游论坛,人家辛辛苦苦花时间发一些有用的信息和心得出来分享,你自己要跑进来看,看完后不说声谢谢就算了,还要说风凉话来踩人,想显得你很厉害吗?也看了你的一些帖子,你自己连巴黎都还没去之前就跳出来到处咋呼了!活该被人骂人家又没帖你裸照,关你屁事!谁再多一句嘴,LZ要是不再继续发帖了,我看不到瑞士的片片,我跟谁急!就是有你这种红眼病,所以说这个论坛就是分享不得东西。

说的好!痛快

Post by Xiatian;2355388
谢谢分享,照片很美,看过你发的多米尼加的相片也很欣赏。我们这个月中去瑞士,搬个板凳等你发瑞士片片...

我给你建议几个地方:
1。 Interlaken-- Jungfraujoch (少女峰)top of Europe. 不去相当于没到过瑞士.
2.    Zermatt
3.    Lucerne

个人观点:Geneva 和 Zurich 只能是飞机中转站,花个半天转转就行了。瑞士任何一个城市都不比他们差。

Post by ALL;2357728
我给你建议几个地方:
1。 Interlaken-- Jungfraujoch (少女峰)top of Europe. 不去相当于没到过瑞士.
2.    Zermatt
3.    Lucerne

个人观点:Geneva 和 Zurich 只能是飞机中转站,花个半天转转就行了。瑞士任何一个城市都不比他们差。

谢谢你的信息啊,所以说还是中国人的建议直观、明了。我们订的是到Geneva的机票,目标肯定是Les Alpes,到了那再决定最后去那个点。