租房买房买生意上iU91
楼主: OneChina

与St. ***** Linbo教授商慛---谈蒙城华人报9月4日号32版文章

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by OneChina;2355164
贵报能否给出这位教授的中文名,工作单位或者联系方式,这也不算是过分要求吧。

在大陆,国安上网站索要登录资料,当事的雅虎还被国会诘问;同样这帮红色黑帮在自由国家依然不改恐怖本色,依旧要摸线索搞迫害。

原来大家比我反应快多了。
我昨天看到这篇文章就想上来说话了,不吐不快啊。
文章毫无文采,逻辑混乱,语焉不详,对中国缺乏真正深入的了解,还充满某种莫名其妙的优越感。早就想写文来回应了。可惜出国带书多有不便,手头上没有资料,不然我要写论文一条一条的驳斥它。
春困,夏乏,秋倦,冬眠......

Post by 观察家;2355792
您这样骂人不好吧。
什么是红色黑帮?你自己又是什么,黑色黑帮吗?

索要个人信息的目的是什么?总不会要登门致谢吧那群爱国骗子遮遮掩掩的掉了几百字,结果还是为了行那猥琐阴暗事。照此发展,蒙城华人报也就快上黑名单了。

有个笑话:
“你可是专家啊!”
“你才是专家呢!靠!你全家都是专家!”

不知道这位叫兽自己去没去过新疆,在新疆生活没生活过几年。我的发小从小在新疆长大,我家有新疆定居的朋友。文章里的东西,我相信这位Lin叫兽自己也知道是编的吧。

这个Linbo在大鸡院又成为Suxerz St-*****教授
http://www.epochtimes.com/gb/9/8/30/n2640618.htm

Post by nihaoquebec;2356104
报上的文章和你的评论我都没看,不感兴趣,不过你的要求挺有意思,强烈支持。

玩收捐款和玩一夜情的笔者梁先生,贵人能否给出你在这个网上的所有ID,这更不算是过分的要求吧。

蒙城华人网,贵站能否给出a1mtl这个ID的注册信息,发贴时的IP地址,这也不算是过份的要求吧。

我猜LZ的形象应该是这样的(代表了你说的两个ID的形象),这可是国内推荐的标准爱国发型

回部分朋友的质疑

1)为什么要找谁是St. J a m e s linbo教授。中国人有句老话文如其人,分析一篇文章,确认一篇文章的可信性,如果不知道作者是谁,是很难进行的。其实古今中外的每一篇好文章无不反映了作者的生活,作者的经历,作者的思想。如果我们这位linbo教授并非生活在加拿大,那么这篇文章所有的价值至少就要打掉80%了。这就是我想知道谁是linbo教授的本意。何况一个用外国名字的华人教授,也是我很仰慕的。再有,是否有可能有人假冒linbo教授的名字呢?
2)要蒙城华人报公布ID,这位作者没有看最近加拿大政府如何要求Facebook做的。还有Google Blog的作者署名案例。我想蒙城华人报不会有心情卷入这样的纠纷。相反,你看,本地所有大报纸,评论性文章如果 来自第三方,都会有作者的工作单位和联系电邮。我们希望有这样的信息,也是惯例。
3)关于人在加拿大,为什么还要爱中国。刚来加拿大的时候,问过一位老移民。他说了一句话,我至今还记得。他说“中国是我的祖国,而加拿大是我的家”。我们每一个来自中国的移民,内心里对祖国的眷恋和热爱是天生的,是无法割舍的。但是对于加拿大这个我们新的家园,我们也是在努力培养这种眷恋和热爱。这两者之间有什么矛盾吗?为什么要一个,就不能有另外一个了呢?如果我们人在外地工作,我们就不能热爱家乡了吗?
4)有人再攻击Onechina(齐心社)乱收捐款,这是混淆视听和不负责任。我们反复强调,如果有人愿意检查我们的款项去向,可以和我们联系。我们至今不见任何人和我们联系。另外,还有人说我们的出书问题,第一,这个问题,我们已经解释过。第二,如果有人想要一本反映西藏的英文或法文的书,他也可以联系我们。我们手里有不少相关的资料。这也是我们暂停出书的原因之一。
感谢大家对我们的支持,感谢你们的各种建议。 祖国万岁!

Post by OneChina;2356333
1)为什么要找谁是St. J a m e s linbo教授。

.............................

老梁,72行,行行出状元,这一厚二黑三骗的五毛职业的确对了你的胃口。遮羞布早给揭了,还硬说没露点,因为你自称yin毛长。

不就是想上门恐吓么,何苦还用组织谈心来遮羞呢。

Post by nihaoquebec;2356104

玩收捐款和玩一夜情的笔者梁先生,贵人能否给出你在这个网上的所有ID,这更不算是过分的要求吧。

我对玩一夜情的八卦新闻很感兴趣,说说

还有,那个aimtl是谁呀

OneChina你妈妈喊你回中国为建设祖国做贡献。

上次用反藏独收的钱,你吃完饭后,还剩2000元,是不是编一个你的祖国60年成就介绍小册子?