租房买房买生意上iU91
楼主: OneChina

与St. ***** Linbo教授商慛---谈蒙城华人报9月4日号32版文章

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主相查文章作者的ID,你想干什么?搞红色恐怖?你算老几?我整天在这里骂共产党,你查查我的ID,来对我实行无产阶级专政啊。

红色德育教授李燕杰在80年代在深圳蛇口演讲的时候,被一群思想活跃的年轻人辩得哑口无言,李指着那几个年轻人问:你们是哪个单位的?引起了哄堂大笑。后来此事成为了笑柄。

从OneChina以往的言行看,你只不过是一个大使馆豢养的爱国贼。
共朝崩溃之日,就是海归报国之时。

再次回复

致Nihaoquebec: 2年前我也差不多是新移民呀,你会向我请教吗?我不记得认识你呀,如果有得罪,抱歉了。我想除了我们组织内部的人,应该没有人知道我是谁吧。呵呵。
致1china: 我每天都在以自己的形式为新中国建设做贡献呀,无论我在这里,还是我在中国的时候。还有你这么清楚我们的账务情况,让我这个保管资金的人汗颜。如果你有时间,你联系我们,我叫上我们负责人,记账的,还有我,三个人一起和你坐下来看一下我们的账务,然后再麻烦你在这里帮我说明一下,我们那些钱的去向。我们保证不会用组织经费请你吃饭。您方便赏脸吗?至于再做一本小册子,您的建议很好。不过,我们的祖国建设成就已经在我们每一个爱国的人的心里。你们这些人也不屑于知道。我们上次那一本还没有做好,这次就不敢再献丑了。多谢你的建议。
致stl:你从哪看见我要查那个作者的id,他也是这里的吗?他不是在中国大陆的吗,获得那个加拿大政府资助的可全部都是中国大陆的学者呀。如果他在这里,我很想登门求教,哪里谈得上别的。还请特别帮助我们联系上这位教授。还有,你在这里的雄辩和骂街也让我哑口无言呀,我也希望这个例子能成为李燕杰老师那样的一个笑谈,以后也被你们引用,好吗?你那些说法有任何证据吗?如果没有,你不觉得自己在砸自己的脚吗?
致那些骂共产党的人:能不能骂得有点水平,稍微有点逻辑,不要仅仅是泼妇骂街。也让我们学习思考一下你们骂得对不对。
致网管:有人明显说脏话,骂人,语无伦次,也不见管理。如果再这样下去,这个论坛真的是没法再来了。
致提醒我谨慎发帖的朋友:这个帖子的确没有经过齐心社(onechina)内部集体讨论,因为发帖权在我,觉得有必要对那篇文章做一点辩驳,也认为这符合组织的一贯原则,也就自作主张了。如果有朋友认为不妥,或者在下水平低下,擅自发帖影响了组织形象,在此表示歉意。
感谢大家对我们的支持,感谢你们的各种建议。 祖国万岁!

Post by OneChina;2357371
致Nihaoquebec: 2年前我也差不多是新移民呀,你会向我请教吗?我不记得认识你呀,如果有得罪,抱歉了。我想除了我们组织内部的人,应该没有人知道我是谁吧。呵呵。

NIhaoquebec,该组织是秘密组织,你怎么可能知道他们是谁呢?难道是一夜情认识的?

致网管:有人明显说脏话,骂人,语无伦次,也不见管理。如果再这样下去,这个论坛真的是没法再来了。

有人开始威胁网管了,建议公布网管的联系方式

我们上次那一本还没有做好,这次就不敢再献丑了。多谢你的建议。

关于捐款,想多说几句:还有能力实现捐款的初衷吗?什么时间实现?如果不能实现,不如趁早把捐款转给其他有能力的组织或大使馆或退还捐款人,让他们捐给有能力办实事的组织,扣押捐款算怎么回事?

致那些骂共产党的人:能不能骂得有点水平,稍微有点逻辑,不要仅仅是泼妇骂街。也让我们学习思考一下你们骂得对不对。

看看这个拥共的,使用语言真文明
Post by 消消泥;2357265

反共的全是恐怖分子,搞网络恐怖。

江山靠造谣诽谤是得不来的,反共的嚣小们还得靠美国主子出兵搞恐怖才是硬道理。泄露了天机了。

反共的能做什么?反共的也就叭叭点儿什么,搞点网络恐怖而已。

反共的可别气的自杀喽。

让反共的小丑们窝家打雷波吧!反共的嚣小们,愤懑的得轮子自杀症,死光光个球。太开心了!

反共嚣小们雷人乱语大比拼!秀1秀喽

这个组织管理真够混乱的,谁都可以代表组织

致提醒我谨慎发帖的朋友:这个帖子的确没有经过齐心社(onechina)内部集体讨论,因为发帖权在我,觉得有必要对那篇文章做一点辩驳,也认为这符合组织的一贯原则,也就自作主张了。如果有朋友认为不妥,或者在下水平低下,擅自发帖影响了组织形象,在此表示歉意。

记得那个娃娃解释过, ONECHINA只有一个留在齐心社, 就是那个老梁. 好象他还有个帐号是carl009 ,
如果ONECHINA不是那个老梁, 就是说老梁把ONECHINA在齐心社里公开. 而现在有人拿ONECHINA发表东东, 那么就是说齐心社里的任何人, 都能ONECHINA发表意见.
对老梁使用ONECHINA, 还说得过去. 而对齐心社其它的人, 使用ONECHINA而不使用齐心社的ID, 就证明他们自己也没有接受齐心社. 如果自己都不接受自己, 那么这个齐心社还有必要......
Post by nihaoquebec;2358024
你不是齐心社的负责人梁鸣吗?我曾经打电话请教他买农场和注册一个俱乐部的事,他不知道我的网上ID,后来我每次与人在网上发生口角,都有一个无关的ID参与其中把事情搞大,到最后都有人揭发,这个人是“梁不举”(网上的原话),每次都是不同的ID帐号,每次这个帐号都不否认,你这个帐号也从来没有否认过,几乎是指名道姓,你始终视而不见,挺不可思议,不管怎样,你能这样说,相信我们以后不会在网上发生不愉快的事,以前的事就当是误会好了。

回Nihaoquebec:风物长宜放眼量

谢谢你的支持和善意。我不是梁先生。我们这个齐心社现在有成员6个人,都是在去年反对藏独的活动中认识的,并自愿在其后留在这个组织里。我们之所以希望保留这个组织,就是希望能够在有需要的时候发挥一点作用。齐心社是魁北克合法注册的非盈利组织。
梁先生因为在去年反对藏独的活动中任劳任怨,出车出力,贡献了很多力量,而他比其他人富裕时间多一点,所以外界感觉到他成了这个组织的对外代表。但是他并非这个组织唯一的成员。至于和梁先生个人的恩怨请最好不要上升到和整个齐心社的恩怨来。顺便说一句,金无足赤人无完人,能够站出来勇于承担社会工作,并能够坚持下去的人,其实已经很不简单。
对于我们剩余的一些资金的去向,我们的确在寻找合适的出处。如果有合适的组织,合适的活动,合适的人,我们很愿意转让这部分资金。至于退回给捐款人,因为当初捐款人众多,这已经成为不可能之事。
毛主席有诗,莫道昆明池水浅,风物长宜放眼量。事物的发展,遭到敌人的反对,破坏,不理解的朋友的猜疑,甚至指责,这都没有什么。我们多一点平常心,一切都会好起来的。
感谢大家对我们的支持,感谢你们的各种建议。 祖国万岁!

Post by OneChina;2358462
对于我们剩余的一些资金的去向,我们的确在寻找合适的出处。如果有合适的组织,合适的活动,合适的人,我们很愿意转让这部分资金。。。
当初为汶川大地震募捐时,我曾建议你们把这笔余款以蒙城华人的名义先行捐给中国红十字会,那将是这笔钱的最好归宿。这些钱作为经费虽然能办一些事,但如果你们干不成什么事,则肯定成为烫手山芋。现在搞成这样,也怪你们自己缺乏决断力,OneChina的名声毁也就毁在这钱上面。

楼上说的好。
这样的事情难办。如何加强监督和公开,可能要用大部分精力。

Post by OneChina;2358462

对于我们剩余的一些资金的去向,我们的确在寻找合适的出处。如果有合适的组织,合适的活动,合适的人,我们很愿意转让这部分资金。

达赖真要来了,开始把责任退给其他组织了,要缴械投降了,算什么爱国组织,你们是真反达赖吗?你们辜负了蒙城华人的爱国心,还有存在的必要吗?

Post by nihaoquebec;2358094
你又没解答我问的事,这就是你的恩义?
说明你这人从来没做半点好事,也说明不能跟你这种人沾一点边,一沾边就懒上了。
你又狂吠了,你的话告诉人们这样一个道理,狗是永远改不了吃屎的。

党的恩情比海深

党的狗腿子给你说句话,那是滴水之恩

那条小狗腿搞搞一夜情,那是滴精之恩
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

抱歉了. 打乱你的计划.
Post by nihaoquebec;2358110
我遭遇了两条狗,只想让其中的一条消停一下,你这一说破,它只能又开始吠了。