租房买房买生意上iU91
楼主: 爱国者导弹

知道为什么这里愤青多吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by pashmina;2366827
FIVE MAO

轮子就是垃圾,是臭虫,见不得阳光的小蛆虫,

狗屁不通,狗屁不懂,狗屁不如,狗模狗样,

狗生狗养,狗种狗命,狗杂种!

Post by pashmina;2366827
FIVE MAO

他是个假五毛,今年还在Montreal马路上挥舞国旗,纪念6.4,公然与中共对着干的,他和那些在马路上闹腾的轮子没区别,都是为了讨好外国主子,只不过现在又变成国庆上街舞国旗了

你说他爱国爱党,可他连名字都改成蒙特利尔人了,这是一个典型的伪愤青
Post by montrealar;2238480
纪念六四别忘了带中国国旗。

Post by nameltneg;2360202
绝对是镶了金边!金光闪闪的!镶了金边的dollar,一刀顶十刀哦^_^

这位是个无产者,经常出入于Labour找工地点(8 $/H,请人卸集装箱 ,大家注意,钱上镶嵌可是金边啊 ),还有就是一夜情讨论区"找个性伴侣(要女生) ",经常参与女生的讨论" 单身的中年姐妹们请进来...... "

Post by montrealar;2366893
舞国旗纪念六四并没错呀,正说明经历过六四的绝大多数人是爱国者,并不是为了挣几个狗钱而出卖灵魂的狗杂种。

错没错要向中共解释,中共是不允许舞国旗纪念64的,还说爱党,明明是让我党在国外出丑,给我党抹黑

有本事64的时候上天安门舞去,在这里舞给谁看呀,不是讨好外国主子是什么?

而且你还讽刺ONECHINA的Carling009
Post by montrealar;2249817
完善具有中国特色的共产党服务体系,用辨证唯物主义科学发展观打造现代化强国。

哈哈哈,比党员觉悟高吧。

Post by 爱吃肉的山羊;2356571
这位老兄的回帖很客观、也挺有意思,哈哈,我是指有的地方挺逗乐的^_^,逗的我不禁笑出声音来。这两天在招聘求职版弄的我挺心烦的,有那么个别人搞的大伙群情激愤了。今天看见此帖,心情好多了^_^。写的很好!赞一个!

这位也是个失业的

Post by 爱国者导弹;2366906
错没错要向中共解释,中共是不允许舞国旗纪念64的,还说爱党,明明是让我党在国外出丑,给我党抹黑

有本事64的时候上天安门舞去,在这里舞给谁看呀,不是讨好外国主子是什么?

而且你还讽刺ONECHINA的Carling009

纪念六四就一定要反共?狗屁逻辑, 你好好看看413渥太华集会有多少人经历过六四,

别以为你们轮轮邪教围着几个无知的学运卖国领袖就能代表64.

64也是唯物主义爱国者的事,跟你个邪教没什么关系, 世界观根本就不是一个标准。

你也太看得起轮子了. .....
Post by montrealar;2366928
以后的六四纪念活动就改成灭轮运动,因为目前阻碍中国民主发展的最大障碍就是邪教轮子。

Post by union;2366941
纪念六四就一定要反共?狗屁逻辑, 你好好看看413渥太华集会有多少人经历过六四,

别以为你们轮轮邪教围着几个无知的学运卖国领袖就能代表64.

64也是唯物主义爱国者的事,跟你个邪教没什么关系, 世界观根本就不是一个标准。

纪念64算反不反共?这要问小平同志,泽民,小胡,小温,....要不是反党反政府,你敢到天安门去纪念吗?

轮子我看不起,民运照样看不起

看来这里所谓的爱国愤青不过是一些反党反中国政府的民运分子,搞一夜情的流氓无产者组成,还口口声声说轮子是卖国的,轮子卖国不假,你们这几个也好不到哪里去

显然是因为这里的闲人多。