租房买房买生意上iU91
楼主: 爱国者导弹

知道为什么这里愤青多吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 兵临城下;1274981
我现在很烦,因为没钱,不知大虾能扶我一把吗?有什么跑腿的事,我来做.;)
Post by 兵临城下;1277148
穷人只有穷办法.没办法.这年头,MM都要找有钱的.泡妞更是没钱寸步难行.
Post by 兵临城下;1799127
亲爱的, 我在你身边,但你不看我,因为我没车没房没工作....;)
Post by 兵临城下;1831636
唉,不要恶心人好不好?你这个年记的的人还是GIRL? 要是你是老处女,就不罚你了...

这也是个流氓无产者

这颗倒下的“蛋”真是煞费苦心那,恨不得把所有发表看法的人的帖子都找出来。一看就是底气不足,心里没谱,千方百计的想抓人家一点小辫子。那,一旦他认为抓住了,可不得了了,得意忘形,忘自己的狗形了,成了狗粪了^_^。这个特征完全就跟轮子这个邪教如出一辙。看来轮子没白教育你这条狗啊。

Post by nameltneg;2367005

这位是个无产者,经常出入于Labour找工地点(8 $/H,请人卸集装箱 ,大家注意,钱上镶嵌可是金边啊 ),还有就是一夜情讨论区"找个性伴侣(要女生) ",经常参与女生的讨论" 单身的中年姐妹们请进来...... "

看看是我底气不足,还是有人做贼心虚,裤衩都被捌下来了,还在逞能

别拿轮子出来吓呼人,我已经说了,我不是轮子,就是看不起你们这帮流氓无产者打着爱国的旗号,乱扣帽子,你和当年的红卫兵有什么不同,爱国骗子!!!