租房买房买生意上iU91
楼主: david3549tw

大陸朋友看台灣

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by tnnnis99;2577829
睜著眼睛說瞎話
你開始練功了
Q家的,张铭清在台湾被殴打有录像,并且台湾高等法院台南分院都判了王定宇的刑了,连这也敢抵赖?真是“人至贱则无敌”。I副了U!:eek:

台湾佬真贱,还是让炮弹教你们怎么做人吧。

要不要最新版的

Post by montpost;2577797
天哪!难道台湾人都这水平么?这都敢出来丢人现眼,正是人若白痴又不知羞耻,则近天下无敌矣!
下面一张是05年时的台湾中华民国全国地图,一张是最新版的中华民国全国地图。

原來你都是紙上談兵
要不要最新版的
台灣政府都有免費贈送

阁下丰富的历史知识哪去了?对我这么简单的问题都答不出来?

没人否认你是台湾。你在这与大家争的,也不是你是否台湾的问题,而是台湾将来的问题。

其实,台湾的归宿问题,不是在网上争出来的,最终还得看双方的实力。

胜者为王败者寇。这个道理适用于49年的老蒋,也同样适用于未来的台海命运。
Post by tnnnis99;2577826
我們始終是台灣

Post by montpost;2577840
跟台湾泼皮们争论,有时真觉得有点丢份。

說不過人就閉嘴

全世界人民都清楚前因後果

Post by ESG;2577834
Q家的,张铭清在台湾被殴打全世界人民都看到了,台湾高等法院台南分院都判刑了,连这也敢抵赖?真是“人至贱则无敌”。I副了U!:eek:

台湾佬真贱,还是让炮弹教你们怎么做人吧。

說對了
'人至賤則無敵'
張銘清就是因為你這話
才招惹某些人
那些人就和你們一樣

你青光眼嗎

Post by tnnnis99;2577848
說對了
'人至賤則無敵'
張銘清就是因為你這話
才招惹某些人
那些人就和你們一樣

你青光眼嗎
哦,因为说你们不爱听的话就可以打老人,多文明自由的台湾啊!

你们搞台独老共也不爱听,所以呢,老共以后喂你们炮弹就不要埋怨了,全世界人民都清楚前因后果哦。

你本來就丟份了

Post by montpost;2577840
跟台湾泼皮们争论,有时真觉得有点丢份。

來加拿大
其實
你本來就丟份了

台湾佬其实就是一群被宠坏的小孩,老共这几年哄得你们挺开心,开始不知天高地厚了。

原來你怕當王八蛋

Post by montpost;2577845
你贴啊,不贴就是王八蛋!看看图上中华民国有多大?

原來你怕當王八蛋
才拿地圖胡弄攪渾

別忘了回頭哄哄你的祖國

Post by ESG;2577862
台湾佬其实就是一群被宠坏的小孩,老共这几年哄得你们挺开心,开始不知天高地厚了。

你是被加拿大寵壞了吧
別忘了回頭哄哄你的祖國
免得被遺棄了哭喊不得
還要加拿大伸出援手