租房买房买生意上iU91
楼主: david3549tw

大陸朋友看台灣

[复制链接]   [推荐给好友]

你还理直气壮,佩服佩服 !

Post by ESG;2578394
台湾佬多有文化啊

[color="Blue"]这是中国人民的大不幸。 震惊!
你还理直气壮,佩服佩服 !
中国人民苦难深重呵!

Post by resp-vendor;2577065
中国民众用血汗既要养着在位的,还要养着退位的骑在头上作威作福的领导们,这是中国人民的大不幸。民主国家官员退位后就是一介平民。

Post by 娘希匹;2577129
那些狗官,在位时猛捞,下来后还是猛捞。中国人民苦难深重呵!娘希匹的!

Post by VV2MM;2576963
据中共中央组织部、中共中央老干部局最新公布:截至2005年7月底,中央政治局常委、人大委员长、国家副主席、中顾委副主任一级的离休干部,有 12人;政治局委员.人大副委员长、副总理(国务委员)、中顾委常委、中央军委委员(包括享有同级待遇的第一代老前辈遗孀)一级离休干部105人;省部级离休干部(包括享有同级待遇的各界知名人士) 5537人。一共是5654人。

2004 年,中央政治局常委、人大委员长、国家副主席、中顾委副主任一级的离休高干12人,公费开支3亿2600万元,平均每人2725万元;政治局委员、人大副委员长、副总理(国务委员)、中顾委常委、中央军委委员(包括享有同级待遇的第一代老前辈遗孀)一级离休高干105人,公费开支6亿7100万元,平均每人630多万元。

5537名省部级离休干部(包括享有同级待遇的各界知名人士),每人配备工作人员3至5名不等,每人每年公费开支70 多万至600多万元。如汪道涵,去年公费开支达947万元,医疗开支500多万元,他在上海锦江宾馆、大公馆设有两个集医疗设施的“汪办(公室)”。北京、上海、广东、浙江、福建的省部级离休干部,平均每人每年开支都在500万元以上。

中共在职政治局常委的每个人的开支预算,均超过5000万元人民币。

记者采访了参加集会的徐梅小姐和王明钗小姐和张伟女士。徐梅说,最近我们从中国国内网站发现这个消息,这让我们万分震惊。大家都知道中国社会很腐败,但是中国政府高官如此规模的挥霍国家财产,挥霍老百姓的民脂民膏,而且明火执仗、堂而皇之地公开挥霍,不能不让我们感到愤怒。要知道,中国的绝大多数老百姓至今没有任何福利,他们看不起病、上不起学,甚至死了都没有钱安葬,这些高官们却如此穷奢极欲!他们就是想保住他们的特权地位。

张伟说,民主党组织这次集会,表达了我们这些从大陆出来的华人对中国大陆不公平现象的愤怒心声。中国只有通过改革,消除这些寄生虫们的特权,社会才有公平。

白痴台湾佬啦,中共的高官你们哪有胆去打啊?前一段福建省长黄小晶还在台湾吃小吃呢,周围围着一群拍马屁的台湾佬,个个夸他亲民,呕吐哦!绿营怎么连个P也放不出?是不是蔡某也通共了?

张铭清不过是个学者,老人,就算是高官在任何一个文明社会都不会被人殴打的。看看你们这些没文化的台湾佬,还沾沾自喜,可悲啊。

被人叫“台湾佬”就怒不可遏,殴打七旬老人却理直气壮,台湾佬的素质不是一般的高。

你素质不是一般的高

Post by ESG;2578413
白痴台湾佬啦,中共的高官你们哪有胆去打啊?前一段福建省长黄小晶还在台湾吃小吃呢,周围围着一群拍马屁的台湾佬,个个夸他亲民,呕吐哦!绿营怎么连个P也放不出?是不是蔡某也通共了?

张铭清不过是个学者,老人,就算是高官在任何一个文明社会都不会被人殴打的。看看你们这些没文化的台湾佬,还沾沾自喜,可悲啊。

被人叫“台湾佬”就怒不可遏,殴打七旬老人却理直气壮,台湾佬的素质不是一般的高。

看看你们这些没文化的白痴 ,沾沾自喜,可悲啊。

中共的高官你们哪有胆自己去打啊 ,呕吐哦!怎么连个P也放不出?

中国民众用血汗既要养着在位的,还要养着退位的骑在头上作威作福的领导们,

你素质不是一般的高。

白痴台湾佬啦,中共一个省长你们也要拍马屁,恶心不恶心,要拍蛮等投降以后再说嘛。

关于血汗不血汗的,你们还是照照镜子吧,阿扁还在监狱狱里呆着呢,这可是你们选出来的哦。是不是台湾佬都范贱,喜欢选贪污犯啊。

另外今天给你开开智,免费的。以后不要老拿那些连转贴的人自己都不敢相信的文章当个宝贝,免费的地摊货啦,唐人街很多的。

台湾佬真的很野蛮哦,张铭清被群殴,前一段听说小S被“家暴”。

以打女人,打老人为荣,地球上还有这种地方啊。

原來你是张铭清流落海外的笨孫子

Post by ESG;2578481
白痴台湾佬啦,中共一个省长你们也要拍马屁,恶心不恶心,要拍蛮等投降以后再说嘛。

关于血汗不血汗的,你们还是照照镜子吧,阿扁还在监狱狱里呆着呢,这可是你们选出来的哦。是不是台湾佬都范贱,喜欢选贪污犯啊。

另外今天给你开开智,免费的。以后不要老拿那些连转贴的人自己都不敢相信的文章当个宝贝,免费的地摊货啦,唐人街很多的。

阿扁还在监狱里呆着呢

这可是我们台灣人決定的

今天给你开开智,免费的- 你还是先照照镜子吧 - 犯贱,喜欢中共省长贪污

你拍马屁,恶心不恶心

難不成张铭清把你当个宝贝

想認親,免费的地摊货啦,唐人街很多的

即日起請還樓主一個清靜

Post by ESG;2578486
台湾佬真的很野蛮哦,张铭清被群殴,前一段听说小S被“家暴”。

以打女人,打老人为荣,地球上还有这种地方啊。

樓主好好的一個帖

不請自來了一堆自稱腦殘低能白癡的笨孫子

台灣人很愛護同胞的

即日起還樓主一個清靜

台灣人趕緊去看一些好文章吧

大陸人有些文章還真不錯

這幾個還真是異類

还是还中国人的论坛一个清静吧,你们这些语无伦次,只会拾人牙慧的台湾应声虫以后少来这里搅场子,赶快找你的同胞去吧。

另外不要再打悲情牌了,台湾佬是个什么玩意大陆人又不是不知道。大陆的外资企业千千万万,从南到北对员工最刻薄的企业就是台资了。不要把头插在沙子里装傻了,搞统一战线的宣传,你们给共产党当孙子都不配。

Post by tnnnis99;2578231
原來你既是文化潑婦
又是知識妓女
而且二者得分都不低
沒有你自己提示
本大爺還真沒猜到

想讀藍獨語錄就大聲讀
不要學小娘們細細低吟

台湾去势独公公
当爷这词甭瞎用
说话不蓝又不绿
鸟人根本就没种
爹妈打仗是狗熊
无法受用包袱重
二代三代太颓废
三民主义谁人宏

Post by tnnnis99;2578231
不過八股文就免了

太讓人浪費眼力
翻來覆去都是那些詞句
這種水平早該回京城拜師重新修練

冒充贤能装洋蒜
难掩才疏学更浅
欲独无理难成章
想反无胆又不敢
白日网络上下窜
无家之魂夜里寒
台湾谁人骂猪猡
当个蓝独真可怜

Post by taiwanroc;2578546
阿扁还在监狱里呆着呢

这可是我们台灣人決定的

今天给你开开智,免费的- 你还是先照照镜子吧 - 犯贱,喜欢中共省长贪污

你拍马屁,恶心不恶心

難不成张铭清把你当个宝贝

想認親,免费的地摊货啦,唐人街很多的

阿扁早把话说清
大事驻台办来定
台湾总统是特务
只能洗耳又恭听