租房买房买生意上iU91
楼主: 家务专家

装修装饰ABC...

[复制链接]   [推荐给好友]

需要刷漆和地板,请给我您的联系方式

我的信箱:td99@hotmail.com

请问厕所洗脸盆漏水可以修吗?一根从洗脸盆下来的细管在脸盆的连接处漏水,请问可以修吗?需要多少钱?

室内整体翻新包括所有的更新和维修

Post by kkkk9;2589449
请问厕所洗脸盆漏水可以修吗?一根从洗脸盆下来的细管在脸盆的连接处漏水,请问可以修吗?需要多少钱?

你好!请自行检查接头处是否拧紧,或者需要换一个垫片。总之很简单。先试试,不行再联系我。

翻新卫生间

你好专家,

我想翻新卫生间和重做厨房抽油烟机风道。

请联系:zhangjie1970@hotmail.com

多谢

楼主, 你好:

能把你的联系方式发到我的邮箱里吗? 谢谢了!

WAITINGMAN@LIVE.CA

专家!需要铺实木地板!请将您的联系方式发到asiuchuchu@hotmail.com谢谢

关于免费评估

无论是为了招揽工程还是为了吸引顾客,很多的施工者都号称“免费评估”。正是因为这个免费的原因,导致一些顾客对评估有召之即来挥之即去的感觉。其实一个具备了基本内容的评估(了解客人意愿,丈量重要尺寸,绘制施工草图,预估各类费用等等)无论如何都要用少则几个小时甚至更多的时间才能完成的。既然是一个要花时间,要用经验才能完成的工作,而且又是免费提供的,那不真成“不用白不用了”!所以,我认为普通估价(面向社会的)应该是收费的,但对顾客(签约客户)的估价应该是免费的!
之所以写这个帖子,是想建议那些正在寻找施工队伍的“准顾客”们:用邮件将现状,意图以及想做的事情告诉你初选的对象,用电话咨询,上门看活等方式对你想做的事情多一些了解后,再邀施工方进一步评估为宜。可以肯定的说:面向全社会提供免费评估的施工者,除了极个别当时有空者以外,大部分是规模较大且有专门的评估人员的公司。但是,无论公司规模多大,买单的肯定是它的顾客。从这个意义上讲,它的评估其实还是收费的。

谬论,这里所有装修都提供免费评估,这当然是吸引顾客的必须手段.
顾客是甲方,是给机会你来赚钱的, 但未必是一定给你赚的,就象合同招投标,甲方货比三家,比质比价很正常, 难道输了标的那两家还要向甲方要劳务费??

你做生意带这思维可不行...

每一行都有自己的规矩, 你要想在这个行业里混, 有本事你就改变这些规矩, 没本事你就遵守这些规矩,即便你不喜欢。  

难道你要别人和你签约后再听你的报价吗?  你认为你是那么诚实的人, 不会签约后漫天要价?

看了你写的很多东西, 觉得你是个满诚恳的人, 但和你接触以后, 发现现实和理想是有差距的。 所以我没有用你的服务。

Post by 家务专家;2610982
无论是为了招揽工程还是为了吸引顾客,很多的施工者都号称“免费评估”。正是因为这个免费的原因,导致一些顾客对评估有召之即来挥之即去的感觉。其实一个具备了基本内容的评估(了解客人意愿,丈量重要尺寸,绘制施工草图,预估各类费用等等)无论如何都要用少则几个小时甚至更多的时间才能完成的。既然是一个要花时间,要用经验才能完成的工作,而且又是免费提供的,那不真成“不用白不用了”!所以,我认为普通估价(面向社会的)应该是收费的,但对顾客(签约客户)的估价应该是免费的!
之所以写这个帖子,是想建议那些正在寻找施工队伍的“准顾客”们:用邮件将现状,意图以及想做的事情告诉你初选的对象,用电话咨询,上门看活等方式对你想做的事情多一些了解后,再邀施工方进一步评估为宜。可以肯定的说:面向全社会提供免费评估的施工者,除了极个别当时有空者以外,大部分是规模较大且有专门的评估人员的公司。但是,无论公司规模多大,买单的肯定是它的顾客。从这个意义上讲,它的评估其实还是收费的。

Post by 家务专家;2610982

做生意有做生意的难处,你花了时间,希望有回报。这种想法是正常的。
但是,付出的东西不可能都有回报。对所有的行业很有的人都是这样的。
所以不是你说的”不用白不用了“。。。货比三家也是消费者的权利。。。