租房买房买生意上iU91
楼主: 美食嗅嗅

downtown你好超市他们家包子不错

[复制链接]   [推荐给好友]

。。。

经常去你好家买包子和饺子,觉得店主的态度特别好,东西也不错,个别有不满意的,但也是正常现象。我们家自己也是开店的,觉得大多数来店里的都是好客人,但是有个别找事,难伺候的,就可以让他以后不要来了,省得来了花点钱就以为自己是大爷,还不够破坏一天好心情的。我觉得包子和饺子的味道还行,上次和店主说想吃韭菜多的馅,人家马上就给做了,特别好吃。我觉得人家够不错的了,大家提意见,店主就马上反馈。你有本事给唐人街的店提意见试试,看人家理你。不要太欺负老实人了。

你好超市一点综合感受

好久没来逛,这里还真热闹:)

也想说说对你家的感受,我觉得你们刚刚开张的时候态度好得不得了,可能有点好得过头吧:)呵呵,感觉还是超好的。

后来虽然热情有所减退,但依然不错,这也正常。

但有次闭门羹吃得让我感到很尴尬,我们家吃蔬菜喜欢新鲜,不喜欢在冰箱里存菜,经常只买一两天内就能吃掉的,我觉得你家的包装很大,吃一次,剩的基本也就费了。所以后来曾经要求过能不能给拆下只买一半没想到平时热情的女孩很严肃的说不能拆,你还是到别家买吧。我当时真的觉得很尴尬,我自认自己不是挑剔的客人,虽然我没说什么话跑去别家买了相同的菜,但是心里还是有点别扭,可能是我小心眼吧。有段时间不敢去,不过想想可能你当时心情不好什么的都难免,也就算了。后来还是偶尔有去,买些蘑菇豆腐干货什么的,蔬菜基本就不看了,不敢再提包装的事了,因为不想尴尬, 觉得还好。

可能我们家买菜的习惯和大多数人不一样,我们只喜欢每天买少量,品种多一些。你们看看能不能也满足我们这类人的要求,如果不能就算了,完全没有必要不愉快。

包子什么的没买过,没有任何看法。

谢谢

另外旧事重提一下,你家刚刚开业的时候,我们买过一代你家的国宝米,说实话是陈米,即没有平时的光泽也没有原来的口感。当然这肯定不是你的问题,这里提一下主要是提醒你们进货时还得看看货源。

谢谢真心提意见的朋友!

谢谢您为我们提的意见!
有时候我们累了一天,或者跟老公吵架等不开心的时候,真的会心情不好,也让大家跟着郁闷了,对不起!不过谢谢您还能体谅我们,没说再也不来咱家买东西了!其实,有时候说完话,我们也觉得不好,您说,打开门做生意,把客人都气跑啦,就算东西再怎么好也不会有人来啦
关于有的菜包的多这件事,不是您自己提过,我们也想过这个问题,所以后来再有客人提的时候,我们就帮大家把白菜切成一半,韭菜弄成一小把什么的,满足大家的要求了。
我刚刚和店里的人商量了,以后摆3排的菜,我们会专门拿出一排放少一些的,来满足您这样的朋友,如果还有什么其他的要求,店里要是不忙(因为有时候店里只有一个人),或者有另外一个人您就可以提了!

关于其他商品的问题,如果是出现我们能解决的问题,我们一定帮大家解决!如出现保质期过了之类的,我们一定包退包换!但是这里还要说一下,咱家百分之九十的东西是有保质期的,另外的百分之十是没有的,我们也想有,但是进来的时候就这样,应该说是这种商品来到加拿大的时候就是这样,客人想要,我们就得进,不进就说明咱家货不全啦,但是一旦出现什么问题,在有限的时间内我们是可以退给批发商的,大家也不要闲麻烦,拿着帐单和东西,我们一定会退给大家的!

谢谢真心为我们提意见的朋友,在你们的帮助下,我们一定会越做越好的!

关于电话卡

我自己因为电话卡,已经惹好几个客人生气了,甚至大家都不来咱家了!
有人来买电话卡,我其实是好心为大家介绍的,但是卡一不好用,大家就回来找我,您们说说,我是卖卡的,又不是生产卡的,您为了4元钱来找我出气,是不是没必要啊!想想我就伤心!再也不为人介绍卡了!

就提意见的一点儿感受

第一次在这里对你好家的饺子提了个意见。。我是觉得谁也不能保证你买的和别人买的东西水平是同等的。手工做,难免有所差异。

我是过节买的饺子回去吃,实话实说就是馅儿少,味道非常淡。不知道其他人有没有过节的时候买过呢?你好家态度好,这谁都没有否认过。这也是为什么一直去你好的原因之一。但是当天买回去东西是怎么样的,别人买回家的我不说,但是我买回家的就是那样的。有可能那天店主包的时候可能是忘记放盐了???不知道哦~~~。

以后还是会去你好家买东西。但是觉得提一点儿意见就被有的朋友放大说成“没事找事难伺候”,以后谁还愿意提出自己的看法呢?店主愿意接受意见,东西也会越做越好。我想,其实也没有人那么清闲,买个10块8块的东西就没事找事吧。。。哈哈哈。。。

Post by yuqi;2495154
有的朋友说的也太夸张了,很难想象包子从“你好”开车到佳华就变成了冰块儿,我经常买了然后走回家(St.-Marc), 包子还是温的,而且也是大冷的天。不过包子馅儿里真的可以放点儿生抽,$ 0.60/个是正常价格,个头儿也不小呀,和附近的天津包子比不小的。要说饺子,数量和什么阳光牌饺子差不多,阳光饺子30多个号称2磅,卖$6,99, 皮儿那个厚呀,你好的饺子皮可是一个一个手擀的。反正我不会包饺子,所以也不挑剔。要说多收钱,我绝不相信的经常地和有意的,有些朋友还是要心平气和一些才对。提意见是对的,我也经常给他们提意见,大多是合理化建议,哈哈。

我说我的是事,你挑啥呢,我说的是事实,当时我朋友开的车,她可以作证。而且他孩子尝的时候就是这样说的.
关于多办收钱,以前没有,就最近几次(3,4次),用经常有问题吗 ?你说有意,这是你添油加醋吧!有点过分哦 ........

Post by yuqi;2495742
看来Tan410朋友是真不走运,我们没有此遭遇的人自然无法体会您的心情,所以我们觉得您火气大也的确是站着说话不腰疼。得,不喜欢就别去了,免得不愉快。我还接着提我的合理化建议。

看来yuqi你运气更差,象你这样无事生非,放屁不怕人笑话的人真可悲.

用脚丫丫想想你是谁吧!!!

哈哈哈

大家不要吵了!

谢谢大家对我们的关心!
不过请大家不要再吵了,我们会听取大家的意见,好好的继续做下去,不是我在这装好人,网络这个东西为我们提供了交流的地方,但是要是因为这个生气就不好啦!大家的意见我们会好好听取,厨房已经装修好啦,明天我们一切都从新开始,继续为大家提供好吃的!
谢谢大家!
咱家的电话:514-9352070
关于饺子和包子,有口味重的可以要求咸点,有口味淡的可以要求淡些,有不吃葱姜的也要先提出来,要是不提我们就还按照原来的做啦!
饺子我们会大些包,不过数量就没那么多了,但是买的时候我们会帮忙称一下,还是照原来的,每盒一斤,只多不少!

我的天啊,有的人真的太把自己当回事了吧
买了几块钱的东西,人家店家也没赚你多少钱,就要把你的所有要求面面俱到,事无巨细地照顾到吗?
我还以为发生了什么事,气成那样,吃了包子中毒了还是怎么了,原来只是包子凉了...汗
移民大妈大叔们,你们难道不知道世界上有种东西叫做“微波炉”吗?各种大型超市都有的卖的,别省钱了,买个给你们那难伺候的“小皇帝小公主”们用用吧!