租房买房买生意上iU91
楼主: 美食嗅嗅

downtown你好超市他们家包子不错

[复制链接]   [推荐给好友]
有的朋友说的也太夸张了,很难想象包子从“你好”开车到佳华就变成了冰块儿,我经常买了然后走回家(St.-Marc), 包子还是温的,而且也是大冷的天。不过包子馅儿里真的可以放点儿生抽,$ 0.60/个是正常价格,个头儿也不小呀,和附近的天津包子比不小的。要说饺子,数量和什么阳光牌饺子差不多,阳光饺子30多个号称2磅,卖$6,99, 皮儿那个厚呀,你好的饺子皮可是一个一个手擀的。反正我不会包饺子,所以也不挑剔。要说多收钱,我绝不相信的经常地和有意的,有些朋友还是要心平气和一些才对。提意见是对的,我也经常给他们提意见,大多是合理化建议,哈哈。

皮很好没错,不过馅儿少,没有味儿也是事实哦。

:rolleyes:你好家饺子皮是很好,大家不就是为了手工才去买的么。。阳光的水饺很难吃,皮很厚,没错,而且我第一次吃起来觉得以后再也不买了。可是阳光水饺好的地方是,人家馅儿还是量挺足的,味道也比较鲜。尤其能感觉到馅儿里起码放了油了。
不知道其他人的情况,反正实话实说,在吃你好家饺子的时候咬下去馅儿真的很少,而且感觉根本就没有油。也忘记放盐了。。皮是很好,所以煮出来形状很不错。呵呵。。。
包子我还没有吃过,有空去试试。。呵呵。。没有吃过,不敢说自己意见。

再一次寒心!

在这里做生意的中国人都很吝啬给同胞好脸色的。好点儿的多半是在哈巴完老外之后惯性地给同胞一个少见的好脸。

象你好超市这样真心服务同胞,做同胞生意,而且还任埋怨的好脾气,实在少见!

几位刻薄的楼上多积点德吧!人家店家还怀着孕呢!

我只是在他们家买过包子的人。至于骂家的馈赠, 我double后原物奉还!

我是觉得大家之所以来这里说,就是想提自己意见而已,如果只能接受表扬褒奖的话,那就没有意思了。要是实际就是好,谁也不会没事来这里提意见吧。。大家也是希望你好超市能做出来的东西真的很好吃,要不,不用在这里说什么,直接不去不买不就行了。
其实,怀孕了需要的是照顾,多注意身体,当然也不能生气。不过,东西是怎样就是怎样的。也许你觉得好吃,但是至少我买回家的时候确实是我所描述的那样的,实话实说。
提出自己的看法,目的是给大家参考,也希望"你好"能改进。东西要是好吃,大家都会来捧场。。。
着实没有必要在这里弄的火药味儿这么浓。。:rolleyes:

谢谢大家的关心!

呵呵,谢谢大家的意见和关心!
听到意见我们其实是很开心的,因为这样才能有进步啊,比如说大家觉得饺子皮好,那我们就继续这么杆饺子皮,大家觉得馅少那我们就多放点馅,但是大家注意一下,饺子是按重量, 不是按数量的,每盒一斤,只多不少,不相信的我们就秤给大家看。其实饺子大了,我们更省事啦,你们都想象不到擀皮有多累,过年那天我们包到半夜1点才把订的饺子包完,我们还在饺子里放了硬币,就是希望大家吃的开心!可是味道不好,让大家失望了!我们也挺不好意思的!

再次谢谢大家的意见!我们虽然不是专业选手,但是已经越做越顺手了,以后会更好的!
厨房正在装修,等装修好了,我们会继续提供自家好吃的!

好久没去你好啦,周末去买包子。
做小本生意的,大家多体谅吧。之前刚开张菜少东西少,慢慢的好多啦。
要真算错钱啦,回去直接说吧。那2姐妹性格都挺好的。还有人之前钱没带够,东西也拿走了,我遇到那次是去还钱的。呵呵~~~
要真是奸商能让陌生人赊账呀?

Post by 你好超市;2494654
我为什么从裤兜里给您找钱,因为收银机里没有零钱啦,您应该把我找兜兜没找到这个细节也说一下,如果我裤兜里也没钱,我就要到店后面去找啦。这种事经常发生。您想的太多了。发票有时候忘记给客人,我们就直接扔到垃圾箱里了,这个事情您提醒的好,以后一定不会忘了。
我也是留学生阿,只是刚刚毕业而已,我从来都没说过咱家包子有多好吃,我们也是刚刚学会做这些事情,我们都不是专业选手,都是摸索着做出来的,2个月了,做成这样我们已经很开心啦!
我怀孕了,每天吃自己家的包子饺子,从来没有任何问题,有问题的话大家早就提醒了,
顺便问一下,是否有人也经历过买到冰一样的包子,如果有,买一个赔10个,说到做到,
TAN410 我知道您是谁,下次您来咱家,我一定送您6 个包子,呵呵
谢谢您提的宝贵意见,不过您说我们每次都少给您钱,包子像冰块,这是不是有点夸张啦!

哈哈,理由还挺多,我可一点都没夸张,还给了我朋友孩子吃,他说太冰不吃。说送吗,我可吃不起,到时..........还能再去吗?

Post by yuqi;2495154
有的朋友说的也太夸张了,很难想象包子从“你好”开车到佳华就变成了冰块儿,我经常买了然后走回家(St.-Marc), 包子还是温的,而且也是大冷的天。不过包子馅儿里真的可以放点儿生抽,$ 0.60/个是正常价格,个头儿也不小呀,和附近的天津包子比不小的。要说饺子,数量和什么阳光牌饺子差不多,阳光饺子30多个号称2磅,卖$6,99, 皮儿那个厚呀,你好的饺子皮可是一个一个手擀的。反正我不会包饺子,所以也不挑剔。要说多收钱,我绝不相信的经常地和有意的,有些朋友还是要心平气和一些才对。提意见是对的,我也经常给他们提意见,大多是合理化建议,哈哈。

朋友,你明白吗,因为她给的是凉的包子,我朋友开的车可以说是证人。明白吗?如果是你买这样的东东给孩子吃,你觉得咋样

看来Tan410朋友是真不走运,我们没有此遭遇的人自然无法体会您的心情,所以我们觉得您火气大也的确是站着说话不腰疼。得,不喜欢就别去了,免得不愉快。我还接着提我的合理化建议。

我的天,人和人的口味差别可真大,馅儿少同感,但是我怎么觉得你好的饺子挺有油的,咸淡合适,再咸我就吃不下去了。好像有几个人说味淡了,你好以后会做得更咸吗?那我怎么办?以后买要事先声明馅儿不要太咸吗?

阳光水饺基本不买,老公说不怎么样。我们在超市买的是另外一个牌子,这里就不做广告了。
Post by nicespace;2495191
在吃你好家饺子的时候咬下去馅儿真的很少,而且感觉根本就没有油。也忘记放盐了。。