租房买房买生意上iU91
楼主: 灭绝师大

沧海一声笑

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 沧海一笑;2482119
MM 还收不收马甲了?

风闻ASUN 要洗新革面换ID了,不知道是好消息还是坏消息。记得ASUN最初的签名好象是说网上都不敢说真话的怎么怎么的,记不得原话了。大意他是要说真话的。
他的真话,且不论好听不好听,倒赋予了该ID极大的个性,貌似个磊落的汉子。

ASUN的ID有一定的收藏和娱乐价值,MM要抓紧收呀!
俺来了,你在,俺当然就来了。茶叶俺存进冰箱里,给MM不设期限,前尘往事一万年:wink:
MM好眼光啊,哎,小美这点就弱了,不明白8万男儿好找,磊落汉子难寻。
俺得立项,把收asun马甲的事当成最近工作的重点,MM跟我一起干吧
假话全不说,真话不全说

Post by 前尘往事;2482145
前一阵子看你们在谈古董什么的。偶不太懂。闭嘴也。

若说ASUN, 颇觉还是很有正义感的。自愧弗如啊。

换了ID,岂非让众MM伤心。众里寻他不见,多么寂寞啊。
尘尘,与其之后众里寻他不见,不如你现在就留住他:wink:
假话全不说,真话不全说

师大,尘尘是纯情小男生。快别乱牵线了。

是女生也不行啊。一不小心当了小三。还不被口水淹死。眼神盯死。

明知不可为而为之,那是强者,太累。

明知不可为而不为,才是智者
Post by 灭绝师大;2482565

师大,尘尘是纯情小男生,快别乱牵线了。

是女生也不成啊。一不小心成了小三,还不被口水淹死,眼神盯死。

本人是逍遥一族。有哪位MM喜欢风花雪月,找我作陪,还是不会拒绝的。:rolleyes:

当然不是跟ASUN 大哥争粉丝了。:p。别骂我啊。
Post by 灭绝师大;2482565

Post by 灭绝师大;2482558
俺来了,你在,俺当然就来了。茶叶俺存进冰箱里,给MM不设期限,前尘往事一万年:wink:
MM好眼光啊,哎,小美这点就弱了,不明白8万男儿好找,磊落汉子难寻。
俺得立项,把收asun马甲的事当成最近工作的重点,MM跟我一起干吧

其实收马甲意义一般, 重要的是收人. 快动手吧! 成功之后, 请俺喝茶.

Post by flagger;2483787
其实收马甲意义一般, 重要的是收人. 快动手吧! 成功之后, 请俺喝茶.
大胆你啊,我收马甲都被找去办公室谈话,你收人?赶紧吧,网管们一人一个旱暴,贿赂下,再有,请尘尘吃个饭。。。不然,你也要被罚办公室里烤火了
喝茶简单,若沧海乐意,一起吧:wink:
假话全不说,真话不全说

有人要请尘尘吃饭:rolleyes: 看来看去:eek: 哪有让MM请客的道理。还是我买单吧

flagger 在美女堆里要收人哪。有我在此,不易不易 换个地儿再寻寻吧。

Post by 灭绝师大;2482558

好,我打算专门为MM也存一瓶酒。小时候,老爸有时喜欢饭前喝一小杯白酒,我则喜欢负责给老爸斟酒。那芬芳陈酿的酒香,偶尔拿筷子沾一点,也有几分满足。下次回国,一定记着带瓶白酒回来,为MM存上。MM别怕,俺可不是酒鬼,也没酒瘾的。
眼光啊,你忘了俺都快有千年的修行了:rolleyes:
ASUN看样子暂时还舍不得他这件马甲,看他意乱情迷的样子,MM说怎么收马甲呀:confused:

Post by 灭绝师大;2485323
大胆你啊,我收马甲都被找去办公室谈话,你收人?赶紧吧,网管们一人一个旱暴,贿赂下,再有,请尘尘吃个饭。。。不然,你也要被罚办公室里烤火了
喝茶简单,若沧海乐意,一起吧:wink:

那个,MM言语一声,喝茶吗,又不是刀山火海的,俺,一千个高兴,一万个乐意!(不过,得稍等些些天:p)

Post by 前尘往事;2485930

有人要请尘尘吃饭:rolleyes: 看来看去:eek: 哪有让MM请客的道理。还是我买单吧

flagger 在美女堆里要收人哪。有我在此,不易不易 换个地儿再寻寻吧。
好哇,什么时候啊,反正是帅哥买单对不;)
假话全不说,真话不全说