租房买房买生意上iU91
楼主: 868677

收藏爱好者请进

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by john88;2587055
外销瓷这地方应该是淘不到了,怀表也都是些垃圾货,在加东包括安省,我没见到过几只金(银)质带珐琅表盖的,好东西估计老外都自己收藏了。
小件艺术品范围广,也许能淘到点什么,记得一个老头的摊位上有些亚洲的东西不错,像日本的鎏金烟盒,玳瑁火柴盒套等(很多,具体记不起来了),就是有点不值那个价

这个show好像都是dealer吧。物件随缘,合适就收来玩玩。谢谢指点

:p算我一个,我可以开车载大家去.我也是收藏爱好者.

Post by shanshui;2587776
:p算我一个,我可以开车载大家去.我也是收藏爱好者.

好提议,可以找一个大家都认识的地方会面,然后一起去南岸 lachute@live.com

请教如何避免上当

老丈人下月过来。户外活动也结束了,滑雪溜冰又不适合老人家 只能带他逛逛地下商城和一些室内商店。
现代电玩老人又不太爱好,在这个贴子了的行家介绍 Rue Notre Dame 有一些古董店,有时间带老人逛逛,如果价钱适中,就送几件给老人家,让他开心开心。
请教这些古董店里的东西哪些是千万不要碰的,也就是说哪些东西是很可能是假货的,花了大钱还上当的。
还有哪些种类假货会很多的,就尽量避开它。哪些种类价钱实惠,主要是让老人家开心,不要上当受骗,如果还能适当保值增值只能说更妙。
主要是周末才有空陪老人。还有哪些地方,店铺是不太远的,平常老人也能自己坐车过去逛逛,要不平日把老人闷坏了。
谢专家指点一二。

Rue Notre Dame 古董店比较集中,虽然价格比较贵,但东西较多。中国古玩最好别碰,假多真少,不懂肯定上当。

Post by john88;2700698
Rue Notre Dame 古董店比较集中,虽然价格比较贵,但东西较多。中国古玩最好别碰,假多真少,不懂肯定上当。

兄是明白人

Post by oldwolf;2702421
兄是明白人
淘宝不一定非要掏到古董,只要是有艺术价值值得收藏自己又很喜欢就行了,消遣消遣。

谢谢各位了.
能具体给指引一两个品种吗?你们的境界没法学,所以希望有个方向就不会有错了.

古玩包罗万象,各人又有各人的偏好,还是先去antiques show看看再说。

各位藏友,年终了。可否带上一两件近期收获,大家聚一聚。