租房买房买生意上iU91

收藏爱好者请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
收藏种类繁多,博大精深,本人初学,很有兴趣很大家同好交流,交流。我们目前有三四个同志了,不知道蒙城还有更多爱好者吗?如果有,请跟帖,留下联系方式,我们可以年底,新年安排聚一聚
[URL=\"http://www.868677.com/\"][/URL][EMAIL=\"meiyisky@hotmail.com\"]分享是乐趣!:D [/EMAIL]
Post by 868677;2452796
收藏种类繁多,博大精深,本人初学,很有兴趣很大家同好交流,交流。我们目前有三四个同志了,不知道蒙城还有更多爱好者吗?如果有,请跟帖,留下联系方式,我们可以年底,新年安排聚一聚
收藏种类真的很繁多,分得也比较细,如果方向不同,近乎鸡同鸭讲,不知你们收藏什么?

顶一个~
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!

Post by john88;2452805
收藏种类真的很繁多,分得也比较细,如果方向不同,近乎鸡同鸭讲,不知你们收藏什么?
说得没错,肯定会有不同方向和不同的兴趣专长的,初步想法是大家先为爱好走到一起,等人多了,总能找到共同的东西。很多人的兴趣点也通常不只一个的。
谢谢回贴!
[URL=\"http://www.868677.com/\"][/URL][EMAIL=\"meiyisky@hotmail.com\"]分享是乐趣!:D [/EMAIL]

Post by 868677;2452849
初步想法是大家先为爱好走到一起,等人多了,总能找到共同的东西。
爱好差别如果很大,走到一起也没用,你是收藏古玩瓷器,还是集邮?有人还专门收藏牛仔裤球鞋呢!:wink:所以,要想找到真正的同好,LZ还是说一下具体的大致范围比较好。

Post by john88;2453039
爱好差别如果很大,走到一起也没用,你是收藏古玩瓷器,还是集邮?有人还专门收藏牛仔裤球鞋呢!:wink:所以,要想找到真正的同好,LZ还是说一下具体的大致范围比较好。

我本人喜欢收些邮票,钱币什么的。我们中的一个对瓷器,玉玩有研究。另一个对钟表收藏有兴趣。其实我觉得就收藏的兴趣本身就足以使我们有共同的话题,使我们能成为朋友了。谢谢关注啊

我喜欢点书画古玩,也有了点藏品,希望可同爱好者交流一下。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

同志

Post by 868677;2452796
同志:confused:

我也喜欢收些邮票,钱币什么的....

大家好, 我喜欢收藏, 业余爱好。

先从瓷器开始的, 有10多年的时间了, 也收藏一些出土的东西(不方便在此讲出来, 抱歉)。

古字画懂一点点。

总之, 收藏的人一般都是触类旁通的, 多少都知道一点的。

希望交流。