租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

看着老公和小三甜蜜,我快崩溃了。。。。。

[复制链接]   [推荐给好友]

就是说啊!!

男人真的很不了解我们女人的心~~

对我来说,礼物是很重要,记得一个小小的纪念日,一个小小的惊喜,要胜过千言万语!真的是这样!!我其实并不在乎他送我多么贵重的东西,我在意的是他那份心意~~其实他送什么,我都开心的(当然,东西是我看不上眼的话,还是要找他闹一场的).

可是,男人就是连这一点也不懂

很无奈~~~~~~~~

有时候,我想他是不是懂装不懂呀,是不是把礼物都送给小四了呀?

Post by 忙活丫了;2476644
看了半天,没看明白。只明白了老金原来是个女的。

还是个怨妇。

光看你背影就知道你是个当小三的!

今天是世界无三日,我就帮你洗洗脑,免得你遗害众生。。。。

做三的都不会想到,其实一段感情是否有前途,是否值得停留,更重要是取决于你们的理念人生目标婚姻期望是否一致,而不是他对你有多好。

因为贪恋一个人对你好而停留,理由是非常牵强和不充分的,结局是悲凉的。

-----------
斯文的道理说完了,就动手了,来人啦,把这三的头按进油锅里!。。。。。。

Post by 金圣叹;2476727
光看你背影就知道你是个当小三的!

今天是世界无三日,我就帮你洗洗脑,免得你遗害众生。。。。

做三的都不会想到,其实一段感情是否有前途,是否值得停留,更重要是取决于你们的理念人生目标婚姻期望是否一致,而不是他对你有多好。

因为贪恋一个人对你好而停留,理由是非常牵强和不充分的,结局是悲凉的。

-----------
斯文的道理说完了,就动手了,来人啦,把这三的头按进油锅里!。。。。。。
问一下:这个是真的吗?点击进入

很搞笑! 大丫小金或大金小牙: 你们太有才了!!

小四非人也

爱上宠物狗的男人,是兽医吧

北京(金)女人,灵牙利齿
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

Post by 忙活丫了;2476941
别闹,俺这说正事呢!

“家庭破裂可向第三者索赔”引争论

事件:全国两会上,有提案指出,家庭破裂,无过错方有权向第三者提出赔偿。反对者认为,提案意味着第三者的破坏行为被变相“合法”化。

点评:此提案本质上是基于性与婚姻的主流价值观,试图以公权干涉私权的行径。该提案背离现代法治精神。

鄙人坚决支持索赔。小金应该找小三索赔才对呢。

索赔?难啊!

我们面对的不是一个不知死活的个体,而是一个有组织有预谋的庞大的群体!。。。。。

“全世界的小三们,联合起来!”这口号够酷吧。。。口号是虚的,不过人家还实实在在有文化阵地,大大块招牌写着--三联书店!

地址:

中環域多利皇后街9號(港鐵中環站C出口)
9 Queen Victoria Street, Central (MTR Central Exit C)

道高一尺,魔高一丈呀!

太可怕啦~~

人肉了一下,照片也找到了。。。。

做小三的人真是恬不知耻呀,居然还人头涌涌的,这是什么世道呀!!

那些男人什么眼神?这些穷型怪相的人能当小三么?……唉,没眼看!。。。

Post by 金圣叹;2461510
加拿大的男人啊~~都是这样,吃着碗里的,还望着锅里的……

今天是老公生日,我准备了一桌好吃的东西,准备跟老公来个烛光晚餐。可老公说既然是他的生日,老婆和小三就都要陪着他才行。

平时我是坚决不让小三进屋的,只要她在门口东张西望,有一点想进来的意思,我就会朝她吼。她怕我,一溜烟就跑不见了。

今天特殊,那就破例一次好了。。。

结果,那个死小三,一下子跳到桌子上,我的新桌布呀!。。

更气人的是,小三贱贱地看着老公,老公就情不自禁地低下头去亲她,我还没死呢,我崩溃了。。。。

我是小六,要不是看在我们都是北京人的份上, 早把你这小7开了.
去找多几个男朋友... 没时间上网了.. 要不要我介绍啊

呵呵
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

你是小六?你凭什么叫小六,你六条腿走路么?真新鲜~~

看来你和小四有点象,我敢打赌你们的血缘一直亲到猿猴那一辈上!

想吃现成的就继续沿街努力,别朝我家张望!!!

男朋友?我老公永远都不会是任何人的男朋友,你自重!!