租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

看着老公和小三甜蜜,我快崩溃了。。。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 金圣叹;2479464
婚姻就是过日子,不需要谈情说爱的高手,需要懂得过日子、懂得相处、懂得责任的明白人。。。。。

闺蜜打电话诉苦来了,她说--

在婚前对他了解不多,就。。。。了,结果没有多久他就动手打了我,我很心寒。。。(反省反省,你老公无缘无故打你的么?)

当时还舍不得(???现在舍得啦?),再加上有孩子,就一步步的错下去了,。。。。(任由脾气增长,两个人的心都拢不到一块去,的确做什么错什么)

现在孩子也生了,我们的矛盾也一步步的升级了,再想真正的离婚的时候,发现身边已经有了孩子,更加难离(经营家庭,以容不容易离婚为标准的么?)

,所以,要离就早点离…(既然连心都静不下来,还不如不结婚呢)

看着怪可怜的,还是盲婚哑嫁好。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 茉香绿茶;2479684
看着怪可怜的,还是盲婚哑嫁好。

盲婚哑嫁是表象,如果内心是死心塌地的,幸福感一定超强。一对能死心塌地地守在一起的夫妇,真的是无敌的。。。。

让帖子沉下去吧,别让小三浮上来了。。。。。

看了半天,感觉莫名其妙。题目是:有小三,你要崩溃了。。。。。。

下面都聊的什么乱七八糟的呀:confused:

Post by DYY;2481255
看了半天,感觉莫名其妙。题目是:有小三,你要崩溃了。。。。。。

下面都聊的什么乱七八糟的呀:confused:

这个贴主要是让流落异乡的小三们有个简陋的精神家园。。。

你还没当小三,是不会明白的了。。。继续努力吧。。。

Post by 忙活丫了;2481650
小金妹妹的意思是要把她家改成小三收容所,看来她老公的魅力足以吸引众多三四们或不三四们。
这也难怪小金醋意大发,牢骚不断哪。

你少担心,我有劝三从良的《十戒歌》,小三听了绝对精神崩溃、良心发现、四散奔逃!

好,就当是贺年歌,今天就送给普天之下的各种肤色的小三,祝姐妹们虎年从良,安居乐业。。。。

第一最好不相见,如此便可不相恋。

第二最好不相知,如此便可不相思。

第三最好不相伴,如此便可不相欠。

第四最好不相惜,如此便可不相忆。

第五最好不相爱,如此便可不相弃。

第六最好不相对,如此便可不相会。

第七最好不相误,如此便可不相负。

第八最好不相许,如此便可不相续。

第九最好不相依,如此便可不相偎。

第十最好不相遇,如此便可不相聚。

但曾相见便相知,相见何如不见时。

安得与君相决绝,免教生死作相思。

真无聊,我早就把我挂上去的撤了。还在讨论什么小三小四的。打个最便宜的现金工还7$每小时哪,金阿姨,谁给你稿费呀?

Post by 金圣叹;2480856
"如果内心是死心塌地的,幸福感一定超强。一对能死心塌地地守在一起的夫妇,真的是无敌的。。。。"

赞!赞!!赞!!!
真爱的婚姻是幸运的,
真爱的婚姻是开心的,
真爱的婚姻是健康的,
真爱的婚姻是富有的,
真爱的婚姻是强大的,
真爱的婚姻是罕见的.

Post by 麒麟;2481983
真无聊,我早就把我挂上去的撤了。还在讨论什么小三小四的。打个最便宜的现金工还7$每小时哪,金阿姨,谁给你稿费呀?

麒麟哥,上网是寻开心,我有空就揪小三出来玩一下,很好玩呀。。。。

怎么,玩小三还可以赚钱?你。。。。。小心天下女人鄙视你。。。。

Post by garbo;2481984
赞!赞!!赞!!!
真爱的婚姻是幸运的,
真爱的婚姻是开心的,
真爱的婚姻是健康的,
真爱的婚姻是富有的,
真爱的婚姻是强大的,
真爱的婚姻是罕见的.
真爱的婚姻就像皇帝的新衣,你以为你得到了,可你却还是赤裸裸的!!! 女人向男人赤裸身体,男人向女人赤裸心灵~

木子美说:做爱是陌生人相互熟悉的最好方式~
Post by 忙活丫了;2482278
不错,所以女人说,不跟谁过不知他多流氓。男人说,见过的都差不多,还是没见过的好。