租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

看着老公和小三甜蜜,我快崩溃了。。。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 金圣叹;2477789
你是小六?你凭什么叫小六,你六条腿走路么?真新鲜~~

看来你和小四有点象,我敢打赌你们的血缘一直亲到猿猴那一辈上!

想吃现成的就继续沿街努力,别朝我家张望!!!

男朋友?我老公永远都不会是任何人的男朋友,你自重!!
是啊,你老公不会,你会..
老公看了一眼女的,就成小三. 你老公追着别人,还管别人小三.
你老公很快成别人小四了.  有一天你老公刷一下,把小三边正室,,,
男扮女装...
好了,管好你老公吧.
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

记得以前大家都管老金叫金老头, 现在老金又成大婶了,啥时做地变性手术啊? 再次感慨科技改变了人生!

Post by flagger;2478048
记得以前大家都管老金叫金老头, 现在老金又成大婶了,啥时做地变性手术啊? 再次感慨科技改变了人生!

人嘛,应该时不时换一种活法,才不枉此生。。。。(抛媚眼一次)。。。。

Post by hitkeeper;2477893
是啊,你老公不会,你会..
老公看了一眼女的,就成小三. 你老公追着别人,还管别人小三.
你老公很快成别人小四了. 有一天你老公刷一下,把小三边正室,,,
男扮女装...
好了,管好你老公吧.

你是哪个星球来的呀,三进制还是四进制呀?不三不四的,关系怎么那么乱呀?。。。既费人脑子又费人眼睛,真受不了你。。。

再看了一遍,我完全放心了,你真的是个好人--

因为你是个很乏味的女人,不会对任何家庭造成威胁。。。。

小金如此风情都挡不住男人偷猫摸狗, 小金的老公看来真的累了.

Post by 忙活丫了;2478478
呵呵,精力过剩才难管呢,要真的累了,也就不用管了。随他去了。
没错, 小金真懶得管了. 心想: 猫呀狗呀, 档次太底, 有精力就搞人样的.

人跟人还不一样,虽然小三总是不对的,但有些家庭的潜在问题很大,即使小三不来,迟早自己也会瓦解。。。。

我有个闺蜜,大着大着脾气长了,从一个好奇迷人的、很招人疼的小伊人,变的白骨精似的。。。。

尤其婚后,贪玩不顾家,热衷赌博,可以整夜豪赌不回家。

喜欢发嗲,酷爱吵架,生起气来,可以不分时间不管场合地大肆撒泼。比如半夜打开窗户高喊自己的老公和某某乱搞,比如拎起小凳子朝老公头上砸过去之类,很是让人叹为观止。。。

唉,后来,全世界都知道她老公有小三,就瞒着她了。。。。。。。。

。。

无聊!!!

真无聊!!!
真他妈的无聊!!!

Post by 金圣叹;2478747
人跟人还不一样,虽然小三总是不对的,但有些家庭的潜在问题很大,即使小三不来,迟早自己也会瓦解。。。。

我有个闺蜜,大着大着脾气长了,从一个好奇迷人的、很招人疼的小伊人,变的白骨精似的。。。。

尤其婚后,贪玩不顾家,热衷赌博,可以整夜豪赌不回家。

喜欢发嗲,酷爱吵架,生起气来,可以不分时间不管场合地大肆撒泼。比如半夜打开窗户高喊自己的老公和某某乱搞,比如拎起小凳子朝老公头上砸过去之类,很是让人叹为观止。。。

唉,后来,全世界都知道她老公有小三,就瞒着她了。。。。。。。。

。。
以前只听说男性荷尔蒙异常导致男人出轨, 你的故事好象在说:性荷尔蒙异常也导致男人出轨. 这等于说男人不出轨的概率是1/9.

婚姻就是过日子,不需要谈情说爱的高手,需要懂得过日子、懂得相处、懂得责任的明白人。。。。。

闺蜜打电话诉苦来了,她说--

在婚前对他了解不多,就。。。。了,结果没有多久他就动手打了我,我很心寒。。。(反省反省,你老公无缘无故打你的么?)

当时还舍不得(???现在舍得啦?),再加上有孩子,就一步步的错下去了,。。。。(任由脾气增长,两个人的心都拢不到一块去,的确做什么错什么)

现在孩子也生了,我们的矛盾也一步步的升级了,再想真正的离婚的时候,发现身边已经有了孩子,更加难离(经营家庭,以容不容易离婚为标准的么?)

,所以,要离就早点离…(既然连心都静不下来,还不如不结婚呢)