租房买房买生意上iU91
楼主: XMANUP

这里的抽油烟机怎么卖的比多伦多贵好多?

[复制链接]   [推荐给好友]
me too want to buy it.
z_andy2000@yahoo.com.cn
514-6341768

如果向后排的效果也很好,那我就不用买向上排的然后再开一个向上排的管道,这样省去了不少麻烦。能提供一下樱花和太平洋的联系电话吗?你可以PM我,如果不想贴出来话。我现在只找到旋风的有后排,但旋风价格非常高,全不锈钢要600多元。
Post by jem'enfous2;2470371
樱花,太平洋都有向后排的。我以前用过向后排的樱花,没有你说的“排风效果会大打折扣,尤其是大排量的油烟机,而且担心会产生很大的噪音”,和我现在用的向上排的太平洋效果差不多啦。我樱花用得好,所以原本是还想选樱花的(因为我知道太平洋比樱花贵,但是据说东西更好,好在哪里也没什么具体体会,只是以前在多伦多听说的),只是我那时忘了以前卖樱花那家地址了,就选了太平洋。原本也考虑过另一个牌子的(不说名字了),只是那个介绍某几个型号达到7**,8**,后我查询产品网站,数字不符合,即没有选他。

我问个比较小白的问题,那种比较老的房子,原来装的油烟机,好像都是没有排风口的吧。是不是叫所谓的内循环?还是说所有的房子的油烟机都是有排风口的?那种所谓的内循环的油烟机,如果想改成排到外面的那种,还要打孔吧。这个改造的工程,是不是很大啊?

希望哪位大侠能给扫扫盲。不胜感激......

jem'enfous2 该用户已被删除

我也想团购, email: go2toronto2007@yahoo.ca.  Thanks!

给各位想买的朋友一个提醒,我自己用了新的抽油烟机一个月了,好处不用多说了,广告一堆。最切身的体验就是原来身上没有讨厌的油烟味了。前几天去一个朋友家吃饭,他们是老外用的普通的那种机器,结果我回家从头到脚衣服都要洗。

不对比不知道。

我的建议是还是买最最强劲抽力的那种,一分钱一分货。真的很值。

april6:
你的是啥牌子?