租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

新女性楷模杨元元:心头有多高,生活就有多好。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
警官是吃干饭的。不查查那些成天卖耗子药的家族。看是不是下了毒药?

谁跟我做下一笔交易?人头地,大大地。丧心病狂。

混账,元元要知道现代男人会同时有30-50个性伴侣的话,她就不会去死。臭男人一面给她注射兴奋剂,一面又拒绝她,狼心狗肺,不得好死。看到元元的死讯后,我一直想骂害死她的大(小)(男)女流氓。

悼元元....

Post by 梨园6;2470741
混账,元元要知道现代男人会同时有30-50个性伴侣的话,她就不会去死。臭男人一面给她注射兴奋剂,一面又拒绝她,狼心狗肺,不得好死。看到元元的死讯后,我一直想骂害死她的大(小)(男)女流氓。

小梨,看来你男朋友对你关心得不够,快别胡思乱想了。。。

元元跟你不是一路人,没有可比性。。。有男人骗你说明你还是能引起男人注意的,唉,那就已经很不错啦,知足吧。。。。

老金故作聪明。我女朋友对我很好。我们买了房子和BMW.

Post by 梨园6;2471909
老金故作聪明。我女朋友对我很好。我们买了房子和BMW.

这么巧的?元元的女朋友对元元的也好,她们也买了房子和BMW。。。。

一看那八行秀丽端庄的字,就知道是小T来了。。。。

小T,元元的事,随便一个网站上随便一个post就有5万多个回贴,貌似没有“相干的人才能说感想”的规定,难道那5万个人都是元元的嫡系???

。。。当然,小T可以规定自己的家人不准评论--可真的没搞懂,楼主是你男人?那就另当别论了。

其次,评论妓女的人无需一定是妓女;评论高学历的人也无须一定要高学历--毛泽东不会煮菜,不妨碍毛是个美食家,什么菜都乐此不疲地评个底朝天。

还有,不是任何事情都要拿了钱才做的,你写那八行字也应该没拿钱吧?拿了?左手还是右手?伸出来,打打。。。

唉,楼主是个混世魔王,我也很讨厌他,他说什么做什么都不值得你这样去牵肠挂肚的。。。

看了你最后一句,相信你是高学历了,而且是全论坛修养最好的一个。。。

Post by Toleration;2472639
-----------------可能的话,给她们一些帮助或者鼓励吧.

多谢提醒! 我本人的确是这一场欺骗性的"浩大的工程"中的受害者和弱者, 现向SINOQUEBEC.COM 寻求帮助. 请问, 我该怎样理解这场事件, 职业性的圈套与骚扰?!

望有关人士作答!

稍微细说能吗?

Post by Toleration;2472706
A ID, 金ID 请都走开. 我假定此事与你们并无关系. 不要逞能, 你们担不了责任.

哎呀,这两个IDs 。。。,可有名啦!他们是阿三和老金。都是名门贵族。